Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Заявка]>Onil

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

1.Уровень. 77
2.Одежда,оружие,бижа. BW set +5(почти собрал DC heavy set), Sword of Delusion*Sword of Samurai Long Sword +5
3.Опыт игры. 2 года
4.Возраст,место жительства. 16 Москва
5.Профа. Special Dencer
6.Наличие ботов. есть ( SWS,BD,PP,SE)
7.Личные враги в игре. нету
8.В каком клане раньше был(а),причина ухода. да был в LoW ушёл потаму что мало кто играл
9.Согласие с правилами клана(написать да\нет или свои предложения). да я полностью согласен
10.Ник в игре!!! Onil

Подпись автора: I hate KeA?!

Отредактировано Onil (2007-05-13 15:02:50)

0

2

Я бы взял!

0

3

:)

0

4

BD  , зачем клану бд ?? Я против !

0

5

Malins
Это не БД! А Сектрал Дансер! У него есть баффы на 5 минут очень помогающие в пвп.

0

6

Malins ты меня в деле не видел  ^_^

0

7

support я бы не взял

0

8

Откудо о клане узнал?

0

9

Все говорят то что саппорт но берут и был я ещё в the Awakening и ушёл потаму что думал то что смагу завезать с линейкой и вышел из клана и потом я понял то что не получится (добился уважения многих играков)
и вот опять играю и я почти собрал дс хеви сет вот. А так когда осада была все в роде говарили то что я коол танк хотя и все говорят типо то что саппорт это полное г..... но я почитал посты на одном сайте набил себе пару татушек и всё путём и в этом мне помагают те же самые денсы. Ну я конечно не знаю это всем мемберам клана решать а не мне. И тем более под фулом просто конфетка )))

0

10

SoulDefendeR Я просто памагал кланам из алли армагедон мочить кеа т.к. кеа это самый ........ клан и он меня просто бесит там такие люди ррс вообщем. А об клане узнал я спросил сайт клана у F1bs и потом просто падал заявку и всё просто у вас тут норм люди воть

0

11

SoulDefendeR
Игорь, что не видишь? Норм Парниша!

0

12

Metalhead спс  :)

0

13

nacTyx А ты наверно не когда не играл саппортом(не знаеш не говари) я просто не знаю как тебе доказать то что из говна можно зделать конфетку скачай себе мувики с денсером (ты просто не видел чё он тварит на осаде в пати с хавком и магом это просто ррс)

0

14

Ну подождем пока все свое мнение выскажут!

0

15

За с условием микрофон купишь и Ввенту скачаешь

0

16

респект парню.. некаждый сможет супортом играть... БД ето сила.. на осада и варах с ним будет очень круто=)

я ЗА!!!

0

17

Sayto
:friends:

0

18

PM SoulDefendeRA3A3

0

19

ок спс всем кто поддержал :)

0

20

nacTyx А ты наверно не когда не играл саппортом(не знаеш не говари) я просто не знаю как тебе доказать то что из говна можно зделать конфетку скачай себе мувики с денсером (ты просто не видел чё он тварит на осаде в пати с хавком и магом это просто ррс)

я переиграл всеми чарами которыми только можно даже БП

0

21

Вот именно то что БП такого нету  :lol: Лано! Тогда почитай посты про него !!! А легче скачай видео !

0

22

Вот именно то что БП такого нету   Лано! Тогда почитай посты про него !!! А легче скачай видео

БП -- это бишоп
БД -- данцер
ПП -- профет и т.д.

0

23

:lol:

0

24

играешь 2 года а по словам даже пол года не дашь :rolleyes:

0

25

nacTyxНу да..... У меня просто БП нету и не будет наверно  ;)

0

26

Ну я за только при нормальном онлайне и если будет сидеть в Вентрилле!

0

27

я конешно понимаю что запоздал но я против,так как ты выразился че он вытваряет в парти с магом и хавком так даже моб сможет зарулить,реально все что у него есть ето дансе паралича все .....

0

28

Зайди на сайт http://www.l2dc.ru/l2races/?t=skills&am … ral_dancer и почитай.  :lol:

Отредактировано Onil (2007-05-14 19:26:33)

0

29

SoulDefendeRзайдите в игру плз примите
A3A3

0

30

Я за. Определенно.

0