Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Заявка]>Onil

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

sookkoob
:friends:

0

32

ето должно меня убедить???смотри и учись)

0

33

напиши какие у тебя тату

0

34

ппц вам не пох какие у него тату????  здесь тема про принятие в клан а не обсуждение проф!!! Если уж так горите желанием то идите в ветку флуд и там хоть скока влезет!!! Все последующие посты не по теме будут удаляться!!!

0

35

sry... :sorry:

0

36

Народ, нам нужен Спектрал Дансер, покрайней мере от него толку больше, чем от гладиатора=) есть масс скиллы и тд. Применение для дансера просто огромное, я уже кучу нашол, например с помощью него можно выбивать крассную тряпку по квесту на проход к Баюму, или на пвп арене жестко стебаться=) В общем полюбому толк будет он него, и огромный, если дансером уметь играть в подмоге другим игрокам... в общем я всеми руками ЗА!! надеюсь он оправдает ожидания!

0

37

Мля !!! Толку от него это только данс парализ  ( Название непомню ) и  всё !!! А так толку НОЛЬ ОТ  бд (SD) в клане , если уш на то пошло я могу бд 79 лвл взять собой ( если очень надо  будет )
Ну это сервак где у каждого перса есть full buf пусть непрокаченный но есть , допустим у врагов КеА бд в пати ( врятли маленького лвл , бот ) и у нас игрок БД толку скоко ??
Короче  НЕТ и всё !!!
Нах он нужен???
И вообше качай себе SK ( Танка ) или МАГА ЛЮБОГО и ради бога .......  .   Клану танки и маги всегда нужны !!!

0

38

6 за
3 против
SoulDefendeR сказал просто ПМ.

:rolleyes:

0

39

Malins написал(а):

Что ты возникаешь? Видешь что народ сказал? Вот и всё решено.

0

40

Malins
Думаю то что ты написал "3 раз нет" то вот это флуд!!! И если любишь следить за другими последи сначала за собой!!! Хоть я и не играю но слежу за порядком как могу!!! Я вообще занят и не всегда могу что то уследить!!! И вообще сукуб ты тоже присматривай а не разводи сам флуд!!!

PS Пост не трогать!!!

0

41

~RAMIL~
Не ссы в компот - не делай пиво! :)

0

42

Я не могутебя поймать ПМни в АСЮ!

0

43

Во первых из Бд можно сделать героя... а суб взять например на того же мага

0

44

Зделает возьмём   :D

0

45

ну ты его одень в С грейд
дай трусы на анти кансел)

0

46

~RAMIL~ написал(а):

ппц вам не пох какие у него тату????  здесь тема про принятие в клан а не обсуждение проф!!! Если уж так горите желанием то идите в ветку флуд и там хоть скока влезет!!! Все последующие посты не по теме будут удаляться!!!

Во расфуфырился
Думает как бабу завел забил на ла2, бросил друзей 1 на 1  с бобрами и терь он крут

0

47

A3A3 написал(а):

Думает как бабу завел забил на ла2, бросил друзей 1 на 1  с бобрами и терь он крут

Керя, ну не тебе же одному шиковать... Надо же и другим когда-то начинать!  :lol:

0

48

A3A3 написал(а):

Во расфуфырился

Я не возникал пока ты где то пропадал, а теперь ты стоишь почти на моём месте вот так!

0

49

~RAMIL~ написал(а):

Я не возникал пока ты где то пропадал, а теперь ты стоишь почти на моём месте вот так

Дык я то вернулся а ты даже шмот слил дундук

0

50

Да жаль конечно ну хотябы MetalHead вернётся и то радует! РАМИЛЬ давай и ты назад може?

0

51

Artur
Я сказал наверное. И причём посмотрим как там дело с донаторами. Говворят совсем мрак.

0

52

Да донаторы поджимают но ведь справляемсяж както ;) и будем дальше ЖОПЫ драть КеА! Вобщем делай все дела и возвращайся будет всё супер! Как вернёшся сразу пойдём парочке мож больше донаторам из КеА порвём попы )))

0

53

A3A3 написал(а):

Дык я то вернулся а ты даже шмот слил дундук

:D

0

54

лутче позже чем некогда ----- БЕРЁМ  ;)

0