Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Ferz ? O.o

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

due Я с табой согласен полностью (только согласен по поводу Ферза я с ним общался и понял то что он ...... и ещё я тут увидел что он кидалово ррс)Мля все мемборы Grey следите за этим парнем(Ferz) и азаз мне обьяснил кто этот парень (азаз если это даже так то это ни чего не значит ...... ты сам понимаеш о чём я ...)

Отредактировано Onil (2007-09-17 17:39:37)

0

62

И ещё AZAZ не надо наезжать на Вируса он норм парень потом вспомниш все наши слова ...... Сам смотри ты лидер клана ну просто остерегайся и всё .

0

63

Onil написал(а):

не надо наезжать на Вируса он норм парень

спс +1 тебе :)

0

64

Onil написал(а):

И ещё AZAZ не надо наезжать на Вируса он норм парень потом вспомниш все наши слова ...... Сам смотри ты лидер клана ну просто остерегайся и всё .

Зы что за беспредел ???

0

65

АЗАЗ все высказали всое мнение и я невижу здесь ничего беспредельного - я ведь не проповедую идеи развала клана и непослушания клан лидера.... кажется =)

0

66

pravilno chelovek muslit

0

67

V1rus написал(а):

АЗАЗ все высказали всое мнение и я невижу здесь ничего беспредельного - я ведь не проповедую идеи развала клана и непослушания клан лидера.... кажется =)

и что терь?

0

68

:dirol: nado prislyshuvats9 k mneniu drygix lydeu

0

69

надо поменьше флудить

0

70

tak blin 9 zhe naoborot v blago klana i FORYMa :beee:

0

71

нее уволь мне такое благо.... мне интересно почем такое повышенное внимание к нам?? со стороны ЕВО? и райс тут лазит и КОДЖ только найтлокса еще нехватает?????

0

72

vu shto 9 iz buvshego klana Legend , 9 s evo znau tolko Gamadrisha i vse

0

73

A3A3Azaz это не беспредел я просто сказал ..... Сам смотри ты лидер клана но я скажу ещё раз то что ты пожелееш об этом что берёш в клан (или взял уже) этого Ferza ---------------- no coment !

0

74

due
Ты прав!!! А то развели тут флудьё!!! Да Кирилл то что ты сказал Онилу я не знаю, но вспомни что ты мен говорил про Д13 и вспомни что случилось, два раза на те же грабли наступать это ...
Тема закрыта!!! Флуд не разводить!!!

0

75

мля рамиль ты гонишь вот что я те скажу ... ты играеш ? нет ! ты въехал полностью в тему?нет! и нехер мне права толкать пока не увижу праййна в клане

0

76

ахаха вот будет интерлюд увидешь меня ))))

0

77

нах ты там нужен??

0

78

A3A3
Эй ладно Азаз, он просто так же не хочет иметь дело с донаторством.

0

79

A3A3 написал(а):

нах ты там нужен??

А нах я нужен тут??? Может заблокировать надо как флудеров???

0

80

а нах... бери пример с абе ему н а донаторов пох..
и на интерлюд донаторы будут тож!!

0

81

A3A3 написал(а):

а нах... бери пример с абе ему н а донаторов пох..
и на интерлюд донаторы будут тож!!

На интерлюд я буду иметь всех ыыыыы

0

82

~RAMIL~ написал(а):

На интерлюд я буду иметь всех ыыыыы

В первую очередь себя))))

0