Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто какую музыку слушает.................

Кто какую музыку слушает.................

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

A3A3 aga tolko vot 9 yge nedely kak v klan nemogy zaiti! Nevugon9i nikavo, a to vobshche soidy syma!:)

Отредактировано Blackintrad (2007-10-23 14:33:12)

0

62

GotTheLife написал(а):

Behemoth,

Респект :)

0

63

KORN - DID MY TIME вот недавно ток услышал :) классная песня

0

64

V1rus написал(а):

KORN - DID MY TIME вот недавно ток услышал  классная песня

Ээ.

0

65

Метал - я так понял тебе только старый рок подавай :) .

0

66

V1rus

KORN - DID MY TIME вот недавно ток услышал  классная песня

:)
мой ник был взят из одного трека корна (Folow the leader (1998) - Got the life) (скажем так я поклонник этой группы уже 9 лет помоему)

Буквально вчера дали послушать группу Nuclear Rabbit ...  :bb:  вещ просто дикая

0

67

V1rus написал(а):

Метал - я так понял тебе только старый рок подавай  .

Что значит старый? Если клёвая тёлка родилась в 86 году, что она,значит, щас старуха? Такая музыка никогда не стареет, наоборот молодые поколения обращаются к ней за вдохновлением и драйвом, ну и за красатой!

0

68

GotTheLife написал(а):

Nuclear Rabbit ...

дай какуюто ссылку

0

69

Metalhead написал(а):

Такая музыка никогда не

я не говорб что ты слушаеш СТАРЬЁ 80-х ёпт. Старый и старье 2 разных вещи. Старый Линкольн и ЗАПОРОЖЕЦ - старье ( есть разница правда? )
Без Мата.

0

70

давайте тогда уже не будем говорить старье а просто ОЛД СКУЛ так помоему будет правильнее всего...
к примеру корн тоже можно уже щитать старьем... группа образовалась в 91 году.. в 94 году выходит их первый альбом (Korn) и спустя сколько лет группа досихпор радует слух ... также и другие группы

0

71

2V1rus    Nuclear Rabbit
эта ссылка на альбом 2003 года, он будет поприкольнее альбома 1998 года  ^_^

0

72

ндааа я фигею с вас)))....как можно такое слушать...вот вы конченные^^...
Чуточку помешанные люди)))... ТОРМОЗИТЕ....

0

73

MURID написал(а):

ндааа я фигею с вас)))....как можно такое слушать...вот вы конченные^^...
Чуточку помешанные люди)))... ТОРМОЗИТЕ....

А ты что предпочитаешь?? Кислоту?

0

74

MURID написал(а):

вот вы конченные

послушай а полегче е можно ? тебе-то какая разница ? МЫ ЧТО У ТЯ ПОД УХОМ СЛУШАЕМ ?

0

75

V1rus написал(а):

послушай а полегче е можно ? тебе-то какая разница ? МЫ ЧТО У ТЯ ПОД УХОМ СЛУШАЕМ ?

да неее... Разница в том что я не понимаю кайфа в этих криках, прыгании и т.д.

Metalhead написал(а):

А ты что предпочитаешь?? Кислоту?

да нее я музыку не слушаю уже... раньше слушал...

0

76

MURID написал(а):

Разница в том что я не понимаю кайфа

не всем дано :) и не надо нас конченими називать

0

77

MURID написал(а):

да неее... Разница в том что я не понимаю кайфа в этих криках, прыгании и т.д.

На сщёт вкусов V1rus хз, а вот про мою так говорить не надо, ибо это не так.

0

78

я думал что мы уже этот вопрос замяли епт. я же сказал что старое и СТАРЬЕ две разных вещи. ващще лучше всего ту музыку которую ты слушаэш лучше называть Old School

0

79

V1rus написал(а):

я думал что мы уже этот вопрос замяли епт. я же сказал что старое и СТАРЬЕ две разных вещи. ващще лучше всего ту музыку которую ты слушаэш лучше называть Old School

Я его и не поднимал? Олд Скул? Что за Олд Скул? Такие понятия можно услышать только от альтернившиков. Давай называть вещи своими именами.

0

80

Старая музыка ОК НП. так как музыку моцарта старой музыкой не назовёш. ЭТО КЛАСИКА. если ты это имел ввиду.

Metalhead написал(а):

Давай называть вещи своими именами.

0

81

V1rus написал(а):

Старая музыка ОК НП. так как музыку моцарта старой музыкой не назовёш. ЭТО КЛАСИКА. если ты это имел ввиду.

Всему есть своё понятие. Моцарт - Классика, Джудас Прист - Хеви Метал, Какой-нить Линкин Парк - Альрернатива.

0

82

А какая тогда разницамежу тогдашним и теперешни металом ?

0

83

V1rus написал(а):

А какая тогда разницамежу тогдашним и теперешни металом ?

В смысле? Я например, ни одной Хеви Металической группы с нашего времени не слышал. Щас, как я сщитаю, тупое месилово, а раньше была музыка, да и щас она есть, все же эти группы того времени играют и альбомы выпускают. Вот Оззи например, свой новый альбом в мае 2007 выпустил.

0

84

Пожалуй ты прав :) Кстати как раз пишу этот пост и играет "Hellowen - if I knew"

0

85

Народ давайте когда каждый раз отписуемся в этой теме то в конце будем писать какая музыка щас у него играет.

0

86

http://fileshare.in.ua/51677  такое нравится?  :)

0

87

DoomDestiny написал(а):

такое нравится

не знаю у меня ссылка не пашет. скажи название и автора.

0

88

V1rus написал(а):

лудшая музыка вой клан лидера  в теамспике....

+1^_^,помима святого воя слушаю рок,ска,альтернативу,Minimal house,Electro house,некоторый RnB,DnB(hard),Progressive House,Dream house.Psichodelic ,Trance...и Нее6дЖит МоНи!!=)

ЗЫ.Терпеть не могу всякую русскую попсу (за исключением некоторых медлячков^_^) и шансон.

Отредактировано 6aTyCaI (2007-10-31 15:45:59)

0

89

6aTyCaI
а как же "Руки Вверх"? _)))))))

0

90

Ну это входит в раздел "за исключением некоторых медлячков"=)

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто какую музыку слушает.................