A3A3 aga tolko vot 9 yge nedely kak v klan nemogy zaiti! Nevugon9i nikavo, a to vobshche soidy syma!
Отредактировано Blackintrad (2007-10-23 14:33:12)
Форум клана-консты GrAy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто какую музыку слушает.................
A3A3 aga tolko vot 9 yge nedely kak v klan nemogy zaiti! Nevugon9i nikavo, a to vobshche soidy syma!
Отредактировано Blackintrad (2007-10-23 14:33:12)
Behemoth,
Респект
KORN - DID MY TIME вот недавно ток услышал классная песня
Ээ.
Метал - я так понял тебе только старый рок подавай .
V1rus
мой ник был взят из одного трека корна (Folow the leader (1998) - Got the life) (скажем так я поклонник этой группы уже 9 лет помоему)
Буквально вчера дали послушать группу Nuclear Rabbit ... :bb: вещ просто дикая
Метал - я так понял тебе только старый рок подавай .
Что значит старый? Если клёвая тёлка родилась в 86 году, что она,значит, щас старуха? Такая музыка никогда не стареет, наоборот молодые поколения обращаются к ней за вдохновлением и драйвом, ну и за красатой!
Nuclear Rabbit ...
дай какуюто ссылку
Такая музыка никогда не
я не говорб что ты слушаеш СТАРЬЁ 80-х ёпт. Старый и старье 2 разных вещи. Старый Линкольн и ЗАПОРОЖЕЦ - старье ( есть разница правда? )
Без Мата.
давайте тогда уже не будем говорить старье а просто ОЛД СКУЛ так помоему будет правильнее всего...
к примеру корн тоже можно уже щитать старьем... группа образовалась в 91 году.. в 94 году выходит их первый альбом (Korn) и спустя сколько лет группа досихпор радует слух ... также и другие группы
2V1rus Nuclear Rabbit
эта ссылка на альбом 2003 года, он будет поприкольнее альбома 1998 года
ндааа я фигею с вас)))....как можно такое слушать...вот вы конченные^^...
Чуточку помешанные люди)))... ТОРМОЗИТЕ....
ндааа я фигею с вас)))....как можно такое слушать...вот вы конченные^^...
Чуточку помешанные люди)))... ТОРМОЗИТЕ....
А ты что предпочитаешь?? Кислоту?
вот вы конченные
послушай а полегче е можно ? тебе-то какая разница ? МЫ ЧТО У ТЯ ПОД УХОМ СЛУШАЕМ ?
послушай а полегче е можно ? тебе-то какая разница ? МЫ ЧТО У ТЯ ПОД УХОМ СЛУШАЕМ ?
да неее... Разница в том что я не понимаю кайфа в этих криках, прыгании и т.д.
А ты что предпочитаешь?? Кислоту?
да нее я музыку не слушаю уже... раньше слушал...
Разница в том что я не понимаю кайфа
не всем дано и не надо нас конченими називать
да неее... Разница в том что я не понимаю кайфа в этих криках, прыгании и т.д.
На сщёт вкусов V1rus хз, а вот про мою так говорить не надо, ибо это не так.
я думал что мы уже этот вопрос замяли епт. я же сказал что старое и СТАРЬЕ две разных вещи. ващще лучше всего ту музыку которую ты слушаэш лучше называть Old School
я думал что мы уже этот вопрос замяли епт. я же сказал что старое и СТАРЬЕ две разных вещи. ващще лучше всего ту музыку которую ты слушаэш лучше называть Old School
Я его и не поднимал? Олд Скул? Что за Олд Скул? Такие понятия можно услышать только от альтернившиков. Давай называть вещи своими именами.
Старая музыка ОК НП. так как музыку моцарта старой музыкой не назовёш. ЭТО КЛАСИКА. если ты это имел ввиду.
Давай называть вещи своими именами.
Старая музыка ОК НП. так как музыку моцарта старой музыкой не назовёш. ЭТО КЛАСИКА. если ты это имел ввиду.
Всему есть своё понятие. Моцарт - Классика, Джудас Прист - Хеви Метал, Какой-нить Линкин Парк - Альрернатива.
А какая тогда разницамежу тогдашним и теперешни металом ?
А какая тогда разницамежу тогдашним и теперешни металом ?
В смысле? Я например, ни одной Хеви Металической группы с нашего времени не слышал. Щас, как я сщитаю, тупое месилово, а раньше была музыка, да и щас она есть, все же эти группы того времени играют и альбомы выпускают. Вот Оззи например, свой новый альбом в мае 2007 выпустил.
Пожалуй ты прав Кстати как раз пишу этот пост и играет "Hellowen - if I knew"
Народ давайте когда каждый раз отписуемся в этой теме то в конце будем писать какая музыка щас у него играет.
http://fileshare.in.ua/51677 такое нравится?
такое нравится
не знаю у меня ссылка не пашет. скажи название и автора.
лудшая музыка вой клан лидера в теамспике....
+1,помима святого воя слушаю рок,ска,альтернативу,Minimal house,Electro house,некоторый RnB,DnB(hard),Progressive House,Dream house.Psichodelic ,Trance...и Нее6дЖит МоНи!!=)
ЗЫ.Терпеть не могу всякую русскую попсу (за исключением некоторых медлячков^_^) и шансон.
Отредактировано 6aTyCaI (2007-10-31 15:45:59)
6aTyCaI
а как же "Руки Вверх"? _)))))))
Ну это входит в раздел "за исключением некоторых медлячков"=)
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто какую музыку слушает.................