Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

better написал(а):

выменял в пользу клана чтоли??? кул

0

62

MURID
нет канешна в свою там по моему есче С дуалы были ,но лоханулся етот тип капитально!!!!!запомните ник может пригодится))

0

63

Блин поставлю я Азазу Плюсик за то что он есть ваще)))....
Очень редко встретишь таких людей...Я скорее всего антоним его.(не отрицаю)

0

64

better
это не дивайдер с фокусом был а кастеты :)

0

65

V1rus
да я не помню уже....))там по моему есче дуалы С были...

0

66

угу были.... эти говённиые дуалы :)

0

67

ёпт. Кому нужен чар на ворлде и много всякого недорого? пм АЙСИКЪЮ - 216460821 или сюда

0

68

2GARIN
нашару пм мне

0

69

Doom А ты падлюко везде сваю Сраку засунеш бля куда не залезиш ты тута ВОТ де истеный Флудёр !!!1

0

70

ППц, вернулся с ВОЕНКОМАТА.
Приблезительно определили в Спецназ.
Явахуе.)))

+1

71

Metalhead
ты попал :lol:  :nuts: зато хоть в елиту идеш в респекте будеш :D

0

72

и +1тебе))

0

73

DinaR написал(а):

Doom А ты падлюко везде сваю Сраку засунеш бля куда не залезиш ты тута ВОТ де истеный Флудёр !!!1

Оо спс канешна, но я уже редко по чужим форумам шастаю  :worried: , Hero chat spam только, в этом месяце Титан у меня герой Xa6aXa6a, ппц непривычно после Гнома пытаться играть этим БОЛЬШИМ ЗЕЛЕНЫМ УЕБИ..... :((

0

74

DoomDestiny написал(а):

в этом месяце Титан у меня герой Xa6aXa6a

скока нужно нублесных ботов чтоб стать героем??... как вам не стыдно аяяй аяяй аяяй.))

0

75

MURID написал(а):

скока нужно нублесных ботов чтоб стать героем??

будеш сегодня на Баюме узнаеш, уже 3 или 4 Баюма своей будущей бафф станцией гномов я прощелкал  :mad: у меня лично БОТОВ нублесов нету, когда я Гномом героем был 2 раза(помогали мне Аллу WC и прочие друзья базара ноль, сливали, потому что Гном лох на олимпиаде), в этом месяце 9 сам решил побороться и ходил каждый день на олимпиаду Титаном Xa6aXa6a, выиграл почти все бои сам(Cast0r правда помогал тоже, ему отдельное СПС  :) )

MURID написал(а):

как вам не стыдно аяяй аяяй аяяй.))

все Герои EVO, хотя у КЕА ботов ППЦ сколько, но я каждый день с 22.00 до 2.00 пас олимпиаду 5 ботами(даже на свой форум IG незаходил), шансов перелить очки у КЕА небыло, скажите СПС KGB(KOJ clan), я только за ним охотился в основном  :x

0

76

в козельск ЗВЕРЮГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue:

0