Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » ВТБ ВТС ВТФ..:) » Куплю рецепты и ресы

Куплю рецепты и ресы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Куплю рецепты и ресы много!

0

2

Не надо покупать! Я могу дать рецепты на BssB & SsB! Ещё на Зубей

0

3

Ну а остальные

0

4

Metalhead написал(а):

Не надо покупать! Я могу дать рецепты на BssB & SsB! Ещё на Зубей

Дурик))))))))) У тя компрессоры!!! И еще я выбил рецепты (это  не компрессор) SSB ; Avadon Cirklit; Avadon Shield; и так далее. Выбить сраный BW Stoking & Tunic я не смог!!!!

0

5

бля я имею ввиду рецепты полуфабрикатов епт там стилл металик фибер итд  и ресы

0

6

~RAMIL~ написал(а):

Ладно не ори! Тода есть 150 Коалов.

0

7

собирайте еще :D

0

8

Блин((( Совсем забыл про Mithrill Alloy & Mastreio Holder теперь мне не суждено выбить их(((

0

9

~RAMIL~
Ха-Ха-Ха!
A3A3
Ещё там всяких катушек есть до хрена.

0

10

Да у меня ресов МНОГО, но я щяс крафчу В гред (по возможности) и если дадите рецепты на ресы то я смогу скрафтить что то)))

0

11

так со  всех чаров ресы в 1 кучу.
надо список всех рецептов надыбать и выложить на тут сайте  какие есть каких нет найти

0

12

A3A3 написал(а):

так со  всех чаров ресы в 1 кучу.
надо список всех рецептов надыбать и выложить на тут сайте  какие есть каких нет найти

g ;) a3a3 posmoru vokryg "rulez-->donate" a ne donatoru --> eto konewno xerovo ;) y mn9 boroxla volayetsay esli 4toto nado komy to to ma9knute...toka piwite kto Bu u otkyda menay znaete a to 9l 80% ryskux posilayu towo nubu u dodiki :rolleyes:

0

13

Спасибо крок Родина тебя не забудет пиво с меня когда приеду

0

14

Народ давайте так все кто что может скидывайте в КВХ и не надо тут мучиться перечислять что и у кого есть!

0

15

Может пойду выбивать SSA & BSSA хотя хз

0

16

Я всё буду кидать Рамилю т.к. мы с ним договориличь что он мне будит крафтить шмотки на которые у меня хватит ресурсов Лишнее буду кидать в КВХ :) (пока ещё не в клане т.к. Сетевая карта глючит ппц!)

З.Ы.В четверг мне её починят и будет постоянный онлайн

0

17

Я гнома замутил. кармиан перчи скрфтил :D   если чё  надо  то пм  и ресы гоните.

0

18

Куплю рецепты S-grade Soulshots и Bless Spiritshot. Если кто продает, то какова цена?

0

19

нужны asofe и tunic of doom pattent плз у кого есть то куплю. Я собираб их для того что бы скрафтить себе и металу doom robe set

0

20

Куплю рецепты S-grade Soulshots и Bless Spiritshot. Кто продает или знает продавца?

0

21

Бесёнок у меня всё это есть я тебе за РЕК отдам :)

0

22

Народ ПЛЗ надо еще Tunic Of Doom Pattent и Doom Helmlet Pattent надо скрафтить еще один Doom Tunic и Doom Helmlet(For Metalhead)

0

23

~RAMIL~
Спасибо Рамиль! =)

0

24

так народ у кого крафтер наученный давайте рецы собирать все у него крафт дело святое

0

25

У меня крафтер 60(97%)лвл у него много рецептов на B грейд и ресы на крафт

0

26

RusLu4nik написал(а):

Бесёнок у меня всё это есть я тебе за РЕК отдам

согласен. я еще нескольким скажу, что они тебе стока РЕК накидают, что станешь не голубым, а СИНИМ....

0

27

купил рецепты. больше с предложениями не беспокоить.

0

28

только нада мне рец на стил кокес и лезер ибо нех

0

29

A3A3
Они существуют?

0

30

ты их уже вибил...

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » ВТБ ВТС ВТФ..:) » Куплю рецепты и ресы