Один умный профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. "Все, что существует, создано Богом?" Один студент смело ответил: "Да, создано Богом". "Бог создал все?" спросил профессор. "Да, сэр," ответил студент. Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло." Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф. Еще один студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор?". "Конечно," ответил профессор. Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует?" "Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?" Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла." Студент продолжил. "Профессор, темнота существует?" Профессор ответил, "Конечно, существует." Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует
чтобы описать что происходит при отсутствии света." В конце концов, молодой человек спросил профессора, "Сэр, зло существует?" На этот раз неуверенно, профессор ответил, "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла." На это студент ответил, "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света." Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн
Истории великих (или просто из жизни)
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12007-01-17 01:23:01
Поделиться22007-01-21 20:14:39
Вчера. Скверик. Гуляют мамаши с дитями. Папашки попивают пиво. Молодые девчонки ищут приключений. Возле лотка с шариками останавливается коляска с папом и мамом. Ребенок начинает дико выть, указывая пальцем на самый обычный шарик (никаких приколов, самый обычный, самый дешевый шарик). На вопрос мамы о цене шарика продавец выдает:
- Двадцать пять!
В этом момент стоявший рядом отец поперхнулся пивом и только смог вымолвить:
- Двадцать пять за презерватив на веревке?!!!!!
Мама:
- Про презервативы надо было раньше думать, а теперь покупай шарики!!!
Поделиться32007-01-21 20:20:01
А теперь я расскажу то, что слышал собственными ушами:
Иду я с женой и сыном на дневную прогулку. Мдем мимо какого-то ларька.
Стоит ну.. Девушка, лет 30-35, очень хорошо одетая, выглядит так же хорошо. А рядом с ней стоит ее мать. Мы подходим и я слышу, как доця просвещает мамашу о жизни.
Конечная фраза была такая:
-- Что нужно женщине для полного счастья? Любящий, работящий муж и хороший любовник!
После этих слов мне хотелось вделать только 2 вещи: Stun shot, Duble shot!
Поделиться42007-01-22 15:53:37
очень хорошо одетая
хмммм, если одежда белая, то это мажестик, в таком случае вероятность застунить резко падает...
Поделиться52007-01-22 19:55:42
:to_babruysk:
Это истории из жизни!
Поделиться62007-01-23 00:31:02
Вот ххахахаахаха я стока чраж что сосмеху чччуть не умер
Про презервативы надо было раньше думать, а теперь покупай шарики!!!
муахахаах
Stun shot, Duble shot!
ГГГГ
Поделиться72007-01-26 22:21:06
Я вам про деда из соседнего подъезда расскажу.
Крутил он любовь с одной... романтика, весна... 1941 года. Началась война - он стал на фронт просится - не брали по здоровью, а он рвался. Тогда все пробивались любыми способами на фронт - Родину защищать, не то что щас косят как умеют... А дед с больной ногой просился. И вот вроде взяли. Правда, в ополчение только. Туда и непризывной возраст, и хромых можно было... Тем временем девка к неум охладела. (Он тогда ещё со своей женой не был знаком.) Начала динамить встречи, не приходить, ложить трубку...
Поделиться82007-01-26 22:22:11
ложить трубку... И дед придумал. Поймал её на разговор и сказал:
"Я ухожу на фронт - тебя, блядь, защищать, а ты даже проводить толком не хочешь. Давай-ка подари мне последнюю ночь перед, может быть, смертью...". Она экать-мекать. Он тогда:
"А не пойдёшь со мной - я напишу на тебя в НКВД, что у тебя пораженьческие настроения. Выбирай."
Пошла, конечно. И потом, дед сказал, какая то она разочаровывающая оказалась. Не понравилась, короче, ему. Всё не то и не так. И он ушёл утром - а ему уже на фронт сегодня же пора - и успел, написал всё таки донос!!! перед отъездом на фронт сумел! чтоб её забрали!
И уехал.
Вот так вот.
Помни: ТЫ - ЭТО ЛИЧНОСТЬ, А ОНА - ЭТО КУСОК ПИЗДЯТИНЫ.
Поделиться92007-01-27 01:26:34
Помни: ТЫ - ЭТО ЛИЧНОСТЬ, А ОНА - ЭТО КУСОК ПИЗДЯТИНЫ.
мде......
Поделиться102007-01-29 10:55:10
Ох ты трахен-недотрахен наш...
Что же с тобой делать? Бан, тебе, дорогой, бан... Не хочешь по хорошему - не надо.
по поводу твоей истории - фигня это.
Перед или во время второй мировой, телефон был только у правительственных работников. Так что "позвонить ей" - это мало вероятно...
А дедушка твой последний подлец - настоящий коммунист! Я смотрю - ты из тех же рядов, кусок очкотины
Поделиться112007-01-31 16:14:30
Коммуняга сука
Поделиться122007-01-31 17:24:41
а вот почитайте ка это имя главного персонажа не распространяеться
мы ПИЛИ У РЕНАТИКА ДОМА !. Неторопливо так потягивали
дневную праздничную норму, пока слабейший духом гражданин "N" не начал бодать стол в припадке
необоримой сонливости. Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски,
прибрали со стола и начали болтать. Преждевременно уснувшего друга
"наградили" тем, что вместо койки достался ему стол - очищенный от посуды, пойла
и еды (ну, может, не совсем очищенный:-). На нем и уложили бедолагу.
Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра.
Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в котором
было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что сделать безмятежно
спящий вид не удалось никому. Ну, по открывав щелки глаз и с чьей-то там матерью мы
топаем на источник ночного кошмара, врубаем свет... И видим "N" нашего, который
сидит в центре стола, свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно
меньшую площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной (почти)скатерти.
Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад
ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти полумертвого
состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство требует объяснения,
так что мы не поленились "N" подробно расспросить.
А "N", оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как
покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он
начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит он в
абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про стол знать!).
"N" пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупывает ПРОВАЛ.
Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не достать,
ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке тверди, и из всех орудий
труда у него есть только вилка. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко
он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ... И спустя 7
секунд "N" услышал тихий звук падения.
Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил.
Поделиться132007-01-31 18:36:00
ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ
Муахахааахахааахха
Это что все в реале было?
Поделиться142007-01-31 18:46:51
+1. Отличная история!
Поделиться152007-01-31 18:50:40
Ага и от меня +)))
Поделиться162007-02-01 18:48:26
Моя история такова можете конечно сейчас много плохих слов сказать в мой адрес но реально стою перед фактом я как пытался потянуть DINAMITA к нам в клан да он уже и согласен был но вдруг что то он стал в раздумьях теперь факт такой реально мои друзья DINAMIT ANARXIYA I IIIUPXAH у всех у них top S grade делают свой клан и естествеено так как друзья в реале пилят меня пойти в их клан клан будет очень сильным будут токо те кто в s grade и мне кричат помогут задонатить пушку +15 я конечно не сторонник продажи за шмот просто хотят свой клан сделать боевой и серьезный и не без меня .НО есть еще и такой факт ия им сказал что если клан ТО только в a3a3a ally мне совсем не хочеться Вас оставлять я столько всего сказал что я с вами и вы даже стали мне не меньшими друзьями чем пацаны с реала осудите меня скажите свое мнение может я приду к нормальному решению если все так будет я считаю я все равно с вами мы в любом случае будем в одном алли
Поделиться172007-02-01 19:24:03
Ндаммс
Как я понял....ты хочешь чтоб этот клан был с нами в али..и ты в нем..так?
Поделиться182007-02-01 19:38:41
да я хочу и буду все делать что бы этот клан был всегда в алли с a3a3om да и еще это будет реальная поддержка для клана a3a3a все пацаны все время в сети все норм играют гланое что без понтов и всегда придут на любые разборки
Поделиться192007-02-01 19:43:12
Ну я не против еще +1 клан в али это хорошо))
Поделиться202007-02-01 20:08:43
a3a3 я хочу узнать ты что думаешь
Поделиться212007-02-01 20:12:26
a3a3 я хочу узнать ты что думаешь
данный обонент временно находится в трансе любви, перезвоните через несколько дней))))
Поделиться222007-02-01 20:17:07
Так все хватит.
Поделиться232007-02-01 20:20:11
Даги! Че вы забыли в этом _____ клане. Кто и что было здесь я видел как на С3 так и сейчас, так что никто мне Америку о "крутых челах этого клана" не открывал. Неужели вы не могли найти ничего получше? Ведь в этой игре даговских кланов, да в конце концов других действительно нормальных кланов хватает.
Поделиться242007-02-01 20:33:32
Даги! Че вы забыли в этом фуфельном клане. Кто и что было здесь я видел как на С3 так и сейчас, так что никто мне Америку о "крутых челах этого клана" не открывал. Неужели вы не могли найти ничего получше? Ведь в этой игре даговских кланов, да в конце концов других действительно нормальных кланов хватает
Хочешь правду я тебе ша скажу
у меня есть еще один чар...и этим чаром в какой тока Дановский клан не заходил....и что ты думаешь что там было?..
они даже бутылочку НР не додут просто так...ну есть и исключения тот клан (Даговский) который ты ты знаешь и в реале..
а в этом не Даговском клане мне дали Дум,БВ,Талиум,Маж-к сеты Хомку +5+SA Валхалу+5+SA да бля мне еще Аркану дали(на время)....
а теперь подумай где нах они и где Я..и вообще я их тока 2 мес знаю почти..Так что ты так не говори...
А если ты сне хочешь про какойто Клан сказать, то скажи его НАЗ вот я и проверю..
Поделиться252007-02-02 11:11:40
трахтен если ты играл в с3 то наверное должен был знтаь что таких кланов в с3 ак gray реально боевых было мало 4 замка всего лишь и 1 из них был клана gray а в с4 сам видишь чо твориться и ни один даговский клан и сейчас не потянет с gray
Поделиться262007-02-03 19:15:32
Реклама по телеку: Вчера выкурил последнюю сигарету, Сегодня наклеил пластырь-"никорет" И уже седьмой день не курю! Интересно,где такие сигареты он купил,что от вчера до сегодня семь дней прошло!!!
Поделиться272007-02-03 19:33:06
Из жизни. У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А!" Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, то Духанович... Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович, - мне нужно в туалет... После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Все! С этого дня я для вас просто Гена!
Поделиться292007-02-09 23:59:37
Геннадий Мимосралович
Муахахахаахахах))))))))
Поделиться302007-02-25 22:00:49
История произошла сеня вечером собрались значит толпой у друга он недавно женился и решили пошутить на друзьями с Москвы теперьс моего телефона пишем через програмку смс от одного другому текст такой я в коломенском отделении милиции возьми паспорт у жены приезжай и не звони теперь тот естественно сразу же звонит тот который типа в милиции по не понятным до сих пор причинам не поднимал трубуку теперь этот едет к его жене за паспортом у жены шок ей стало плохо это естественно не русский в Москве в милиции чего угодно можно ожидать ну это у женщин такие мысли вобщем не нашли они паспорт тот теперь едет с пустыми руками и бабками вытаскивать друга с отделения с одного конца города в другой такой мороз а мы про них даже забыли не думали что зайдет так далеко закончилось тем что оба они обиделись на нашу ЖЕСТОКУЮ шутку