Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » я влюбился

я влюбился

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я по уши влюбился...теперь играть буду реже.. заранее извините.

0

2

A3A3 написал(а):

Я по уши влюбился...теперь играть буду реже.. заранее извините.

)))))))GGGG)))))))))

0

3

:( писец я конечно рад но мне кажеться клан теряеться a3a3  что делать клану если ты будешь редко играть мдяяяяяяяяяя с кем мы будем ходить на RB  и все такое народ не теряйтесь  с клана и воще предлогаю  алли сменить а то у нас только клан  SOULDEFENDERA   может поговоришь с ним будем и его клан и наш в другом алли

0

4

Когда-нибудь и я влюблюсь, буду покупать букетики на цветочных рядах, буду инвестировать не предприимчевого канадца делающего деньги в интернет, а будущее своей нации, детей своих в конце концов. Ведь дети это и есть смысл нашей жизни. Разве нет?

0

5

нет я буду заходить каждый день просто игре буду уделять меньше времени

0

6

круто я тоже влюблён в линейку )

0

7

gesn
Я думаю дети это далеко не смисел жизни.... Еслиб смисел жизни было би воспраизведение себе подобных научным терменом то, жили бы все как щас Китайцы что у них даже запретили иметь больше 1 ребенка.

0

8

Для каждого смысл жизни свой

0

9

))

0

10

По поводу смысла жизни:
Для меня смысл жизни - в самой жизни: любовь к детям, к людям. Познание добра и зла. Совершать ошибки и исправлять их. Ведь сравнивая, мы понимаем, как хорошо, когда НЕ плохо!..
А представьте: все хорошо, нет, просто отлично! Как в раю. Ну год, два так пройдет, а что потом? А потом на стенку от скуки полезли бы! А если прожить так хорошо лет 100 - можно прийти и к выводу: как хорошо, когда плохо... Ну, это я утрировал, канечно...

Но смысл жизни: в самой жизни!

0

11

мой смысл жизни  это моя любимая

0

12

смысл жизни постоянно меняется в зависимости от разных жизненных факторов.
седня одно, через год может быть другое...

0

13

Правда и ложь - одно и тоже, а истина - одна!
Если смысл жизни истенен - то он на всегда!
Как у меня! :blink:

0

14

помойму самый главный смысл жизни это выжить. впервую очередь как индивидум, во вторую очередь как семьянин (мама, папа, дети, жена и т.д.), в третью очередь как группа (друзья, знакомые коллеги и т.д.) ну а потом как человечество в целом =)
а уж как выживать это уже дело каждого, кто-то ценит одно кто-то другое, кто-то хочет быть плохим, кто-то хорошим, каждый играет в свою игру так сказать чтобы было веселее выживать =)
а все остальное это либо показуха либо временное.

ЗЫ могу ошибаться, это мое мнение личное =)

0

15

=D

0

16

испа написал(а):

А по-моему смысл жизни у каждого свой и он сам решает кем ему быть.

0

17

+1 металл это правильно

0

18

Ha4aJIu za Lybov' , zakoH4uJIu , kak govorutsa , za yIIokou :D

0

19

A3A3 написал(а):

А херли? Я говно никогда не несу!

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » я влюбился