Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

bunn off

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребята всем снова привет!
Хочу вынести эту тему на обсуждение судите строго и проголосуйте плиз!
У меня щас есть Лучник он 67 лвл Одет C grade бижутерия Doom Light SET all+5 и  Emic Guidance +5 Dark Screamer Focus +5!
И 14 Февраля около 12 ночи был разбанен мой главный Чар Некромант DeathOfArtur
у него нахер нихера нету вообще щас даже с Вархауза всё сняли нах....
Посоветуйте мне плиз и проголосуйте кем качаться!
В принцепе Doom Light SET all+5 можно сменять на Blue Wolf Robe SET all+5!
А вот с оружием по сложнее! Ща нашол у знакомого поменял Красный SA 7 lvl на Хомку осталось токо Хомку купить и вставить будет C grade оружие на Мага!
Посоветуйте плиз и проголосуйте кем качаться и Гамать!
Я прислушаюсь к мнению большинства!
А на вопрос к кому я слоняюсь отвечу тут сразу то я скланяюсь к своему Магу!
но нужна помощ будет с оружием Востоновит хотяби Валхаллу мою!

Так что буду следить за темой отпишитесь все плиз!

0

2

Склонен к Магу, так как сам лучьников тока так драл и дру! ( Ну разумеется злостных донаторов не порву)

0

3

Вот притащи рецепт на вальхалку будет тебе валхала и тогда можешь смело играть за мага))))а так лучше продолжать за лукаря

0

4

оки рецептом уже в плотную занимаюсь!
Пытался выбить на Цеметери но пока без успешно!
Ещё буду пробовать или куплю, Финансы пока позволяют! )))

0

5

и еще учти что легче прокачать лучника    а так все время будешь париться с мп  хотя маг конечно сильнее

0

6

ModnyiDag написал(а):

и еще учти что легче прокачать лучника

А вот и нет)) точнее не на 100%, я играю некросом, и намного быстрее качаюсь чем лукарем.Конечно сорка или сингера намного дольше качать, но если я добуду суб клас, то возьму се лукаря, они щас рулят ппц.

0

7

AoD
Лукарь не сильнее мага. Я 100 раз делал лукарей, а лукари сильней если они тока с бижей +10 или ещё чтото в этом роде.
Я с м атакой 4.250 мочусь и лучьников донаторов тоже делаю. Главное слип и обработать а дальше уже как руки ростут)))

0

8

Просто еслиб бижуха была норм то маги отсекались т.к 2-3 крита и в накаум, а так маг положет слип потом нах дебуфф и пи***ц.....
Маг руль качай его :D

0

9

Metalhead написал(а):

Я с м атакой 4.250

ну с такой М атк конечно можна, у мну 3.500 и по лукарю я валю всего по 1200 а он мну с 2 критов ложит, а криты у них частые. Конечно если бижа галимаю то мона и по 2000 и по 3000 валить. Но в основном щас юижа А или С грд +10. И слип лепиться токо с 3 раза. Ну у мну дебафа нету так что мне похуже разве что архор пройдет, но он так редко проходит.

Отредактировано AoD (2007-02-18 13:30:44)

0

10

AoD
Ну вообще у меня м атака 2700, ко когда я бафаю Профети оф Вотер становится 3300, и когда я врубаю аркану протектио тогда уже тока становится 4200.

0

11

Metalhead написал(а):

Профети оф Вотер становится 3300, и когда я врубаю аркану протектио тогда уже тока становится 4200.

Ето как варкраер кастит чант оф виктори? так оно помоему минуты на 2 всего то. А то я уж испугался )) у мну без етих чреней 3500 м атк, так что мне и там норм )) токо жизней мало и лукари с бижей задалбуют.

Отредактировано AoD (2007-02-19 00:35:30)

0

12

Я уже начал Магом заниматся токо мне надо помощ не могу найти нигде что-бы купить БВ Тунику и ботинки ((
А так уже всё есть! Ну и оружие норм не помешалобы ))

0

13

боты есть....ищи тунику

0

14

Вот уже занимаюсь! Уже даже помошников со стороны нашел друзья помогут выбить! Бум старатьса 2 иль 3 выбить все в клан!

0