Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WTB EWC

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

пм SookkoobTH или ICQ 153503151

0

2

Серега не надо их покупать...иди и выбий их....там стока сундуков ваще ппз...

0

3

Та в падлу делвл делать...

0

4

Тыже говорил чтто у тебя есть другие чары еще, ну вот ими и повыбивай))

0

5

та есть, но ключей не напосешься... А ТХ 62... Но, наверное, дэЛВЛ буду делать

0

6

брат качает щас хавка так что если выбъет то отдам

0

7

:) Спасибо за ранее! Но я сейчас де лвл почти доделал. Я хочу проверить заточку после ресстарта... Уж слишком много у нас +21 Сшки и +16 Ашки c Sкой...

0

8

sookkoob написал(а):

Спасибо за ранее! Но я сейчас де лвл почти доделал. Я хочу проверить заточку после ресстарта... Уж слишком много у нас +21 Сшки и +16 Ашки c Sкой...

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сламаешь пушку они точат вепы Blessed Enchted Weapon

0

9

Blessed Enchanted Weapon это заточка чтоб оружие не горело а + полубому горит.
Я точил на с3 Сrystal Bow на +16 метод такой - в Адене начениешь телепортироваться в этот момент береш заточку наводишь на оружие и в то время когда ТР то нажимаеш чтоб точилось..... токо нажимать надо тогда когда уже икран черный.

0

10

Леголас а этото метод на 100% рабочий????
Если да, то пожалуйсто поподробнее о нём!! ))

0

11

Блин! а где взять эту хрень - Blessed Enchanted Weapon?

0

12

ну например на А грейд Армор Блесс стоит 800кк а на Вепон не знаю?

0

13

Artur написал(а):

Леголас а этото метод на 100% рабочий????
Если да, то пожалуйсто поподробнее о нём!! ))

Но на +16 заточилось а на +17 сгорело.... насамом деле я еще много знаю гораздо серьознее варианты точение где шанс заточить 80%, но это было до вайпа а там хер его знает работает это или нет )))) Мы с другом заточили 9 ДС на +15 :DDDD

sookkoob написал(а):

Её могут взять токо нублесер !!!! У них есть какойто спец магазин где можна купить много чего интересного...... если у тебя есть ноблес то просто береш набиваеш денег а потом меняещь на какуето хрень типо АА токо не АА а чето другое и за эту хрень покупаешь эту блес заточку токо она у них стоит гораздо дешевле чем продают( хотя эта инфо не точна но когда я играл на х200 было имено так,но сдесь в полне возможна все подругому )

sookkoob написал(а):

0

14

Да брехня всё это чтоб найти баг на заточки это надо очень долго искать их ИМЕННО НА НАШЕМ СЕРВЕР И НА С4 а не типа того что я точил на С3 и поможет и здесь и хватит флуд развондить это вообше ветка торговли если хотите говорить про заточки то проваливайте на флуд и создайте там тему!!!!!!!!!!!!

0

15

Закрыто за ненадобностью

0