Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Достижения

Достижения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ладно наконец я нашел мамона в катакомбе и напокупал себе около 4 хомуков и 1 совд сделал 2 хома и совд под SA
выбил талум (2) перчи сделал их под лайт и хеви так же сделал себе перчи и ботинки ДС под робу. А3А3 если ты будешь качать лучника (и не задонатишься) то у меня есть нормальный ДС низ лиайт. выбил 2 клоака дум один уже продал так как требовались деньги, скрафтил БО серьги (кому нужены серёжки то обращайтесь ко мне (тока при себе иметь Б кристаллы 32 и как можно больше курсед боне поврд или анимал боне)),  смогу скрафтить( тока с 60%) дум шлем, авадон гловес, дамаскус если дадите рецепт ну и еще барахла...
сейчас пойжу посмотрю с кого валиться ДС роба и рецепт на неё.. ну вот пока ничего особенного не выбил. Тот у кого много заточек на с веапон то плз ( даже куплю)дайте. Ах да моего профеда посадили в тюрьму ублюдки, пока приходиться пользоваться товн баффером( тратиь 400к))) И еще начал играть наш соклановец Леха (в С3 у нго был ник DeathSmile) сейчас у него promaN думаю что возьмём его))) Ну вот кажеться и всё... Пойду выбивать рецептик!!!

0

2

ок все понял

0

3

ок всё ясно у меня есть на доом лайту мотериалов но нет рецепта и есть на доом шлем материалы но нет 100% рецепта и на Бо бежу кусков и материалов в таком количестве что хватит на всю БО сет бижи!Так что если что надо то ПМ мне!

0

4

~RAMIL~ написал(а):

А3А3 если ты будешь качать лучника

Archer > all !!!

~RAMIL~ написал(а):

А3А3 если ............... (и не задонатишься)

/leave server  togda a3a3 ;)

A3A3 написал(а):

ок все понял

poHayTJIuBuu paren' Tbl ;)

RusLu4nik написал(а):

ок всё ясно

da Bac tyt baHda poHayTJIuBux ;) ;)

0

5

У мне неплохо в PVP выходит, на днях одну парочку 3 раза подряд отхерачил. И сегодня мага с лучьнецой поимел.

0

6

Готовьтесь скоро будет первый аншент драконик боу в клане )))

0

7

A3A3
Ураа!!!

0

8

A3A3 написал(а):

Готовьтесь скоро будет первый аншент драконик боу в клане )))

А SA будет FOCUS???

0

9

Ну первому кому дадут повыебываться будет RusLu4nik :cool:   

P.S.

наверное!:)

0

10

sa focus

0

11

ну это конечно не такое уж и достижение но все равно Кирилл попросил написать об этом
мы с Кирей(Cletus)выбили pheonic errning ну вот так вот. Серьгу отдал Кире так как она была нужнее ему!!!

0

12

Ураааааааааааааааааааааа ТОВАРИЩИ Я НАКОНЕЦ STORM SCREAMER

0

13

уже почти скрафтили валхалу
так всем здесь вылажить какой шмот лишний у кого есть...(из а и Б)

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Достижения