Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Чисто ДАГЕСТАНСКИЕ выражения

Чисто ДАГЕСТАНСКИЕ выражения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-ЖИ ЕСТЬ ЖИ
-НЕ ОБЕССУДЬ (ОСОБО ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТУ)
-Вчера такие ХАХАЩКИ были жи ессь
-оставь да эээ
-нормально делай - нормально будет!
-ле, этому пацанчику скажи а?
-я ттибя найду, я ття паймайу
-Я тебя вистегну.
-Еще говорят.Баркала,ле ехал я
-нармальна разгаваривай жи есть.. базар фильтруй.
-сваим ротам, нормально разговаривай
-всю твою домовую книгу правем
-сабур, пацаны!!
-бууля
-соскочил отсюда!
-делай вещи
-ти че, нюх потерял?
-Вы очевидец??? НЕТТТ я ДАРГИНЕЦ
-Ща буим маслиг1ат дЭлать
-ЕСИ ЧЁ

Еще знаете че говорят.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма

блин незнаю как вы но я угараю от этих выражений)))))))))))))))))))))0ГГЫГЫГЫГЫ))
-УПАДЕМ НА ДВИЖУХИ
-СОЗВОНИМСЯ
-БРАТУХА, ПЕРЕЗВОНИ, АСОБА ДЕНЕГ НЕТУ НА СЧЕТУ, САУЛ!
-Аря гяль, тес-тес. Вот ты дара,посмотрим,я братуху своего позову,он тебя четыре раза кувыркнет
-мага выскакивай да!
-у нее братуха борцуха

0

2

Прикольно, а на русский можно перевести?

0

3

Не, ну половину БАЗАРА я вразумил но в натуре надо немного под рихтовать на Рус.Яз. )))

0

4

gigi я щас могу по украински написать даже серега не поймет))

0

5

я вроде писал не на китайском , а на русском ...просто вы не понимаете их значение....но если подумать немного то любой поймет смысл))))))ДУМАЕТЕ)))))ГЫГЫГЫ

0

6

мля Мурид что бы это все написать  я понимаю только как надо было конкретно обкуриться  что бы это все написать   ))

0

7

ModnyiDag написал(а):

мля Мурид что бы это все написать  я понимаю только как надо было конкретно обкуриться  что бы это все написать   ))

скажу вам чесно как я написал...пришли ко мне друзья, и захотели зайти в инет после сразу полезли в закладки и нашли форум...спросили что это?..я объяснил им...
и начали чесать этими словами...и пришло в голову создать такую тему....слушал их предложения и написал)))))))))ГЫГЫГЫГЫГЫ

а так это обычная лексика нашей молодежи)))))))

0

8

Тогда я тоже прибавлю пару наших фраз

Ча бизе вертолет
Шапа-шап - телка
Фупа-фуп - поимел
Дартолет- тачка
Ядуш-сын лезгинки и лезгина(мальчик из лезгинской семьи)
Азербабут-азербаджанец

мля еще бы написал просто ща все мысли о том что может быть забанили блин в голове не укладываеться почему не могу зайти в игру уже второй день  вроде все норм  токо вот не заходит чо то ((

0

9

ModnyiDag написал(а):

мля еще бы написал просто ща все мысли о том что может быть забанили блин в голове не укладываеться почему не могу зайти в игру уже второй день  вроде все норм  токо вот не заходит чо то ((

ппз терь и я не могу зайти муахахахах...твоя зараза сильно переходит))))))....

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Чисто ДАГЕСТАНСКИЕ выражения