Первого одеваем Рамиля т.к. он наибольший по уровню.....
Второго Метала....
Потом Русслучник...
Затем бох,мандеад,леголас (посмотрим только когда они появятся).
Киря он же клетус уже одет
Форум клана-консты GrAy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Очередь снабжения клана....
Второго Метала....
Потом Русслучник...
Затем бох,мандеад,леголас (посмотрим только когда они появятся).
Киря он же клетус уже одет
Да мне пока надо только армор найти! Мне тут хороший человек уже дал СОМ+15 за что я ему безконечно благодарен!Так что если вы меня в армор адените для мага то я буде безмерно щаслев!
A3A3
Азаз ты конечно крут, но........ещё раз скажу что ты Крут!
Второго Метала....
Потом Русслучник...
Затем бох,мандеад,леголас (посмотрим только когда они появятся).Киря он же клетус уже одет
Кончно большое спс, но Кирилл а ты как???
А я донатнусь
Второго Метала....
Потом Русслучник...
Затем бох,мандеад,леголас (посмотрим только когда они появятся).Киря он же клетус уже одет
a menay kogda odenuw a3a3?
А я донатнусь
DONATOR!!!
Крок тебя лапочка могу только раздеть гыгыгы
ППС ребята мы неможем скачать ебучий патч с4 но скоро все будет......... На каком вы сервере гамаете ??
Ждите нас )))
JIegoJIas
Номер 5 Евро. Номер 5 Евро.
Как слышно? Ответь!
ППС ребята мы неможем скачать ебучий патч с4 но скоро все будет......... На каком вы сервере гамаете ??
Ждите нас )))
А на картинке не написано???
А моя там очередь получать S-grade там скоро?
А моя там очередь получать S-grade там скоро?
)))) Еще Киря не оделся)))))))))))) Ну по словам Кирила твоя очередь тока после меня и метала хотя БОГ его знает
Поуважительней пожалуйста к нашей религии.
Чёрт! Как говорит Рамиль! Азаз- это Что-то, а точнее Кто-то! Спасибо тебе за классные Итемсы!
Ребят мне осталось только бежу норм достать и вообще забей у меня и маги в семером как и воины сосать будут)!
Ухахахахахах
Пацаны если у кого нибудь есть что нибудь из BGREIDA
Пожалуйста продайте(подарите) а то надоело бегать как лох с 40лвл в ДЕМОНе.Возможен бартер)
Пожалуйста продайте(подарите) а то надоело бегать как лох с 40лвл в ДЕМОНе.Возможен бартер)
Здест люди которых мы очень долго знаем и то ни хуя ни чего не получили так что жди)))
Жду с нетерпением!!!
Ребята будет одня просьба если ктото сможет помогите мне насобирать Ресурсов на Валхаллу пожалуйсто!
Ребята будет одня просьба если ктото сможет помогите мне насобирать Ресурсов на Валхаллу пожалуйсто!
У тебе рецепт есть???
А какие именно тебе нужны ресурсы Артур?
Да, Рамиль нам бы тож не помешала Вахала, а то мы с тобой бегаем 3 бня с Сомок каждый, а потом 3 дня с хамуками.
Да, Рамиль нам бы тож не помешала Вахала, а то мы с тобой бегаем 3 бня с Сомок каждый, а потом 3 дня с хамуками.
YAXAXXAXAXAX аватр угар уааххха
по сполеру в зубы и сполить сполить сполить предлагаю пойти на соп кто заинтересовался скажу где и на ком
Народ на счёт VanOrton я предлогаю его чемнибудь снабдить на 61 лвле! Уверяю что этот чеоловек очень честен и боеспасобен! Так что хотябы пушечку ему! Он не проебёт пушку и честь клана!
RusLu4nik
Давай!
Я, например вчера дал с Рамилем Изуму Доом Шлем и доом перч и с ботами. Так что сабираем дохрина ресов, рецептов и краытим шмот.
надо клан споил замутить тяжело собирать ресы на каче да так и всех не соберёшь
седня пойдем всем кланом спойл
седня пойдем всем кланом спойл
I HAVE SPOILER 61LVL
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Очередь снабжения клана....