Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Очередь снабжения клана....

Очередь снабжения клана....

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

надо крафтера рамиль

0

32

A3A3 написал(а):

надо крафтера рамиль

I have too 61 lvl

0

33

Сотворили первую валхалу....алилуя!!(артур теперь при оружии)
И еще БВ стокинс
На вторую валхалу нехватает
111 СОП и 60 ори оре(не айрон) и 30 адамантик нуггетс и 40 енриа метал ты заинтересован так что вперед....споилить вместе с изюмом
Бв робы -- ужос ходили выбивать рец далеко и страшно...предлагаю забурится всем кланом в лоа завтра с буфом

0

34

ДА ДА ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ И ВЫБЬЕМ СКОКА НАДО ЧТОБ ОПЯТЬ НЕ ИДТИ.ПОЧЕМУ ВЕСЬ КЛАН НЕ УЧАВСТВУЕТ В ЭТОМ ПОХОДЕ, ВРОДЕБЫ А3А3 НЕ СЕБЯ ОДЕВАЕТ А НАС.

0

35

имхо новый год числа  3 егоо пойдем

0

36

ВСЕМ БУХАТЬ НАХ НЕ ПРОСЫХАЯ ДО 3 ЧИСЛА ))

0

37

MURID написал(а):

ДА ДА ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ И ВЫБЬЕМ СКОКА НАДО ЧТОБ ОПЯТЬ НЕ ИДТИ.ПОЧЕМУ ВЕСЬ КЛАН НЕ УЧАВСТВУЕТ В ЭТОМ ПОХОДЕ, ВРОДЕБЫ А3А3 НЕ СЕБЯ ОДЕВАЕТ А НАС.

Здесь дело принципа он клан лидер вот он и озобочен в том чтоб клан процветал!!!
Я его заместитель качаю пока ботов для того чтоб ВЫ БАФФАЛИСЬ хотя мне это нах не надо у меня и так есть боты!!! Так что тот кто заинтересован в том чтоб его одели тот и идет помогать выбивать то что надо, тот кто одет (Спасибо Кириллу) идет на этот поход тогда когда считает это нужным. Я покра немере готов всегда помочь если это требуется от меня!!!

0

38

~RAMIL~ написал(а):

идет на этот поход тогда когда считает это

Если у него нет задания...ОН ОБЯЗАН ПОМОЧЬ мы всетаки клан, который дожен отличется сплоченностью от тех же бобров и им подобным

0

39

Сегодня скрафтили Металу валхалу и подарилии онному (Спасибо клетусу)  Дц робе сет естественно талум робе сет, который был на метале  переходит авре ибо это редиска ваше не одета, еще седня благодарая артуру выбили рец на бв робу,что повлекло за собой крафт онной до сета Дагу Остался 1шлем!!,
очередь на оружие - крафтим опять валхалу- Муриду
очередь на броню - после Крафта Бв шлема Дагу творим БВ сет Артуру ДЛМ сестрам Мскате и Мс Елен))
ЗАДАНИЯ
МЕТАЛ КАЧАЕТ ДАНСЕРА до 58(пароль у рамиля возми)
РАМИЛЬ берет у Клетуса сепаратор и Споилить по пути пытается выбить гребанные лезвия на валхалу
Авра или Клетус или берет Дага  или сам идет в тое за рецептами на БВ шлем
Артур с Муридом идет на заточки
Клетус качает ботов своих
ИзЮМ берет когото из клана И СПОЙЛИТЬ СОПЫ!!!!!нихуя не осталось в клане
РАЗРЕШАЮ ВСЕМ ВЫПОЛНЯЮЩИМ ЗАДАНИЯ ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮБОГО ИЗ СВОБОДНЫХ ЧЛЕНОВ ДЛЯ ПОМОЩИ СЕБЕ

0

40

Вот это уже отлично.Так держать А3А3!!!!!!!

0

41

A3A3
Да, спасибо Азаз за Вахалу. Можно я тока сёдня ещё Металхедом поиграю, а завра после инструктажа с Рамилем начну маятся с дансером.

0

42

Да накрофтали не плохо! Но не заметно! Надо сполить и сполить !

0

43

Сегодня наклнецто скрафтил БВ шлем ппц еболы....
И еще дум щит и БВ стокинс для Артура
Итак у нас есть БВ сет дагу т.к у него сгорел монитор - он времмено переходит муриду
До крафта валхаллы нужно 5 лезвий рецепт и 50 енрия

0

44

:))

0

45

A3A3 написал(а):

РАЗРЕШАЮ ВСЕМ ВЫПОЛНЯЮЩИМ ЗАДАНИЯ ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮБОГО ИЗ СВОБОДНЫХ ЧЛЕНОВ ДЛЯ ПОМОЩИ СЕБЕ

naprimer kak minya da?:) samaya noobka v clane ka4ait recepti v GC:D

0

46

A3A3
Азаз лезвия на крайняк можно и купить.

0

47

Так наконец я наспоилил 3 рецепта на LAoD(Leather Armor of Doom)!!! Так что можно считать что Mission complete!!! И скоро у девушек появятся дум)))

0

48

:/ Сегодня Скрафтил полностью 2 длм сета распечат Бв сет Дагу зделал БО колечко во скока всего
Бв шлем развалился нехватает 13 частей ищите
Задания Рамилю брать спойлера и всех кто будет и идти выбивать рецепт на БВ тунику нужно минимум 2-3
              Металу если хочешь разжится А граде стафом с акуменом (деспаратион) ищи рецепт на дамаскус Киря закончил квест на субкласс почти так что тебе все ясно(еще туда нуно блу соул кристал  крстал либо 11)
Качать его до 10 а потом пойдем на рейда
До валхалы Мурида осталось рецепт,  3 лезвия, и 30 енриа

Карнагу отдали Дрюне

МАМА роди меня обратно 36 часов не спал.....

0

49

A3A3
У меня есть рек на Дамаскус 100%. А чё тока на деспиратион можно?
Азаз ты работешь не покладая рук!

0

50

НУ одну лезвию я кинуу меня есть.Но откуда рес дастать?И еще я в ВОСКРЕСЕНЬЕ в клан копилку кину кольца свои поменяй мне их у мамона а3а3.

0

51

Хочу вас огорчить РЕЦЕПТ НА БВ ТУНИК НЕ СПОИЛТСЯ ну а как вы видите он выбивается с 72 лвл так что Артур, Мурид и если подоспеет Даг то вот им и дело!!! А я на отдыхе))))ищу EWA for SOM!!!

0

52

И где он находится( этот моб)?

0

53

MURID
Раслабься. Рамиль 2 рецепта надыбал.

0

54

Так хочу всех обрадовать так как я достал 2 рецепта БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАТЕ(msKate) БЕЗ ЕЕ ПОМОЩИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЫ. Точнее сказать что все рецепты она выбила))))

0

55

все оки рацепты в клан варехаус! будем искать части

0

56

за сегодня ничего не скрафтил зато купил 1 рецепт на валхаллу ти 1 отдала елена(msElen) итого в клане 2 рецепта мурид осталось 3 лезвия !! и 30 енриа!!

0

57

vot` baranu etux lezvii y men9 ppc=)

0

58

гыгы что не видел я их в клан копилке....

0

59

А помоему у клана штраф азаз или я ошибаюсь поэтому ты её и её лезвий в клане ещё и не увидил!

0

60

Кать ку в клан взял но крафт застопорился во первых клан исчерпал ресурсы... пока не наберем новых увы ничего не получится
НЕХВАТАЕТ 2 БВ ШЛЕМ КУСКА что сложно найти бля я ведь работаю.. мне иногда сложно прийти и все решать.
СПОИЛ СОУЛ БОВА хз 1 баф сходили пока не удачно будем еще сойлить
Метал ты качаешь своего елвена или как??
Короче седня работы мало займемся спойлом
Катя Лена Оксана Сукуб Артур клан уже почти полностью перешел на Теам спик ето ужастно удобно.. ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ УСТАНОВИТь
у олмена и едемора проблемы со звуковухой... БЛя народ вы работаете в сфере PC что сложно сделать ??

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Очередь снабжения клана....