Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Металл и Рамииль

Металл и Рамииль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все отпуск закончился пора поднимать своб худу попу и входить в Ла2))и в клан епт

Зы рамиль будем что то делать с твоим чаром

0

2

Кирил а чё ты создал тему Металл и Рамиль ты чёто по этому поводу хотел написать? Если да то очень интерестно, напиши!!! :D

0

3

Че тут не понятного то???? Он  хотел сказать что пора начинать играть, ну а так как я хз где пасс то я не играю)))

0

4

Soul  у меня к тебе одна просьба плз.когда ты забераешь свой шмот то хоть а грейд лставляй ато потом захожу я и из за того что нет шмота голый стою и приходится выходить ок??

0

5

А МетаЛЛ! это кто?

0

6

21 написал(а):

Soul  у меня к тебе одна просьба плз.когда ты забераешь свой шмот то хоть а грейд лставляй ато потом захожу я и из за того что нет шмота голый стою и приходится выходить ок??

ты бля не могу еще куда нибудь написать?????? так как этот пост содержит важную инфу то не буду удалять а так запомни на будущее будет еще такое нах удалю

0

7

Положил =)

0

8

Было предуприждения. Не по теме сообщения будут удаляться.

0

9

Тему можно сщитать не важной, раз она сделана во флуде. :lol:

0

10

Сегодня с Рамилем Азазельку опять встречали.))))

0

11

Агаг вместо води съели по мороженому и я съебся на автобусе ибо застрять в зелеке смерти подобно

0

12

Чет заебывает по тихоньку на пвп гонять думаю может вернуться обратно на ворлд??? И вообще как обстоят дела в клане и че там с пвп, осадами, рейдами эт все есть или пустой клаН?

0

13

~RAMIL~ написал(а):

Чет заебывает по тихоньку на пвп гонять думаю может вернуться обратно на ворлд??? И вообще как обстоят дела в клане и че там с пвп, осадами, рейдами эт все есть или пустой клаН?

ППц. Рамиль ты вообще незнам кто. Словами кидаешся как говном.

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Металл и Рамииль