Все отпуск закончился пора поднимать своб худу попу и входить в Ла2))и в клан епт
Зы рамиль будем что то делать с твоим чаром
Форум клана-консты GrAy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Металл и Рамииль
Все отпуск закончился пора поднимать своб худу попу и входить в Ла2))и в клан епт
Зы рамиль будем что то делать с твоим чаром
Кирил а чё ты создал тему Металл и Рамиль ты чёто по этому поводу хотел написать? Если да то очень интерестно, напиши!!!
Че тут не понятного то???? Он хотел сказать что пора начинать играть, ну а так как я хз где пасс то я не играю)))
Soul у меня к тебе одна просьба плз.когда ты забераешь свой шмот то хоть а грейд лставляй ато потом захожу я и из за того что нет шмота голый стою и приходится выходить ок??
А МетаЛЛ! это кто?
Soul у меня к тебе одна просьба плз.когда ты забераешь свой шмот то хоть а грейд лставляй ато потом захожу я и из за того что нет шмота голый стою и приходится выходить ок??
ты бля не могу еще куда нибудь написать?????? так как этот пост содержит важную инфу то не буду удалять а так запомни на будущее будет еще такое нах удалю
Положил =)
Было предуприждения. Не по теме сообщения будут удаляться.
Тему можно сщитать не важной, раз она сделана во флуде.
Сегодня с Рамилем Азазельку опять встречали.))))
Агаг вместо води съели по мороженому и я съебся на автобусе ибо застрять в зелеке смерти подобно
Чет заебывает по тихоньку на пвп гонять думаю может вернуться обратно на ворлд??? И вообще как обстоят дела в клане и че там с пвп, осадами, рейдами эт все есть или пустой клаН?
Чет заебывает по тихоньку на пвп гонять думаю может вернуться обратно на ворлд??? И вообще как обстоят дела в клане и че там с пвп, осадами, рейдами эт все есть или пустой клаН?
ППц. Рамиль ты вообще незнам кто. Словами кидаешся как говном.
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Металл и Рамииль