Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Правила игры на сервере - Follow bots

Правила игры на сервере - Follow bots

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Размещено на форуме worlda 14 октября 2006 года.
Автор статьи: Don
Ссылка на оригинал
Перевод (C) John Silver

==========

Мы хотели оставить ботов на побегушках разрешёнными только в PVE (Player vs environment - игрок против монстров) и запретить их использование в PVP, но как я всегда говорил «дай дураку с членом стекляным поиграть – и член побьёт и руки поцарапает».

Итак, боты на побегушках на нашем сервере отныне полностью запрещены и за их использование вас ждёт банан.
Однако, бафф-станции разрешены как внутри городав, так и на местах прокачки ваших персонажей, но запрещено, чтобы боты следовали за вами постоянно и лечили вас.
Лечащие вас боты разрешены исключительно в пределах бафф-станций, лечащие боты в PVP СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Если лекарь флагается, то за это он может попасть в тюрьму.

Что касается перемещения ботов на бафф-станции, то это разрешено, но я ещё раз повторю, что во время перемещения боты не должны вас лечить или помогать в бою!

Так же AFK botting (прокачка на боте) строго запрещён и так будет всегда.

Одновременный запуск двух версий игры с одного компьютера приравнивается к использованию волкера (walker), так что не надо мне лапшу пытаться на уши вешать о том, что у вас в доме несколько компьютеров или что вы усыновили китайского подростка, который играет вашим лекарем. Если вы играете из интернет клуба, в котором IP адрес один на всех, то мы постараемся разобраться в вашей конкретной ситуации, однако если мы почуствуем подвох, то это будет приравниваться к нарушению установленных на сервере правил.

Итак, никаких бегающих за вами ботов!

Напомню, что на HRS (High rate server – на сервере с высокими рейтингами) ботами запрещено пользоваться вообще!

Спасибо за внимание.

==========

ЗЫ: Обойти это правило для прокачки своих ботов несложно. Приводим ботов в район кача, ставим в безопасной зоне и оставляем в группе с собой, качаемся сами и ботов качаем. Главное при этом не убегать слишком далеко, иначе опыт ботам даваться не будет.

0

2

а вот на счет валкера если я играю в клубе и дома то меня могут забанить?

0

3

Если ты качаешься на боте - ДА!
Если бот тебя хильнул во время любого боя - ДА!

0

4

А они будут проверять IP если за мной будет бегать Bishop вдруг это мой друг бегает и мне помогает?

0

5

Обязательно будут

0

6

некоторые ГМ если вдруг кидают чара в ГМрум проверяют бот он или нет рестартом

0

7

Если бы все эти правила работали я бы 1000% был бы уже давно в бане

0

8

Во-Во , как вы все себе качали фул баф??

0

9

На Follоw Bots......

Сам спросил , Сам ответил   :D

Отредактировано Malins (2007-05-04 18:50:46)

0

10

да малинс сам написал что протупил=)сам спросил, сам ответил=)

0

11

Надо было меньше шрифт делать  :yes:

0

12

против меня не помогает я сделал так:
1)виделил текст;
2)копировать;
3)вставить в сообщение и читаю=)

0

13

Главные ботоводы клана абе и я ))давно нам  пора на нары в джейл

0

14

ты про меня забыл  :mad: :lol:

Отредактировано nacTyx (2007-05-05 21:03:43)

0

15

ну и ты тож))

0

16

sry там без тебя кач было плохо ты был главой парти ни бафф поставить,и ты мочил всех мобов подряд у тебя %хоть не очень упали?

0

17

не упали

0

18

IP ceplayut govorit gg eto neproblema 9 s4itaju 4e IP smenit kak dva palca... ot znakomugo moevo na CS yge 10 raz banili za 4itu a on IP adres men9et i snovo zahodit v igry)

Отредактировано NRG (2007-05-10 13:45:47)

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Правила игры на сервере - Follow bots