-78-75-62
-DC rob set +5//DC light set//Fenix//
-5 month
-19 years
-nekromanser//TH// and Destroer
-don"t have bots
-All enemies clan are also my enemies
-yes i agree with rules
I shall write to the leader in game if take
See you
Форум клана-консты GrAy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Hello!!
-78-75-62
-DC rob set +5//DC light set//Fenix//
-5 month
-19 years
-nekromanser//TH// and Destroer
-don"t have bots
-All enemies clan are also my enemies
-yes i agree with rules
I shall write to the leader in game if take
See you
ник руский,а заявка на английском....ты понимаеш руский?(у нас тока руский и украинский)
better
Да. Или ruHeKoJIor по выпендриваться пришёл? Мы таких не любим, надо себя в деле показывать, а не в шелкопёрстве на забугорном языке...
Успокойтесь___Я могу говорить на русс___ппз не понимаю смысла для таких глупых вопросов___ Да я русс но заметьте такого вопроса нет___ и нет в правилах что нужно писать на русс___в связи с чем пишу как мне хочется__
за или против??????????
ruHeKoJIor
Пиши как все, я уже скахал, что вые***нов тут не любят.
Metalhead ну,ну....
ruHeKoJIor не вые...
ruHeKoJIor
мне вообще (((ВФВЙВВ))) вы***бонит он или нет
и чтоб принять тебя в клан тут должен отписатся Кирилл (АЗАЗ) или Игорь (Соул Дефендер) так что если хочешь в клан то жди их ответ
uHeKoJIor
мне вообще похуй выебонит он или нети чтоб принять тебя в клан тут должен отписатся Кирилл (АЗАЗ) или Игорь (Соул Дефендер) так что если хочешь в клан то жди их ответ
Вот ответ которого я ждал___Видно и сообразительные есть на форуме__+1
ruHeKoJIor
Пиши как все, я уже скахал, что вые***нов тут не любят.
Не продашь свою клавиатуру, а то буквы по другому не пишутся___Где ты сказал я не знаю__ но если ты покажешь где я не прав то буду тока рад__Люблю учиться тока на своих ошибках__А вые**ться я даже не умею__
Отредактировано ruHeKoJIor (2007-06-20 13:23:56)
я Против
ruHeKoJIor
Ну вот что я скажу мисетр выё**щик. Я Против.
ты понимаеш руский?(у нас тока руский и украинский)
уже не тока вчера к нам присоединился хто то ник StuntMaster по русски ни бе ни ме
Ну вот что я скажу мисетр выё**щик. Я Против.
Мнение чел. находящийся забартом меня не интиресовало___а вот грубость, не правдивость и т.д и т.п мою ты не написал, потомучто этого нет__
не знаю что думают лидеры, но хочется узнать мнение толька их____
Отредактировано ruHeKoJIor (2007-06-20 15:54:56)
ruHeKoJIor
Узнай, только решает всё равно весь клан, надеюсь ты слышал про демократию?
во блин
Ну Я даже незнаю ,если ты хочеш к нам и даже если тебя так встретели не нужно так же отвечать :/ ну всё же на испытателбный срок можно взять хотя Я xz :pardon:
если чесно я ХЗ с одной стороны согласен с алексом что нада взять на испытательный срок но с другой не успев попасть в клан уже посрался со старжилом
на испыталовку
уу какой у тя аватар харофый
Спасибо___Я не допушу такого чтоб даже 1 мышка пикнула про меня плохое)))____
А аватар искал весь день но всетаки нашел что искал))___
Как говорят Арабы Ман Джадда Ва Джада(кто ишет тот найдет)__
ruHeKoJIor
Как понять " Не допушу"?
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Hello!!