Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » "Возвращение блудного сына"

"Возвращение блудного сына"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем большой привет!!!
Давно не было меня в мире LA, хочу сознатся очень соскучился по старым игрокам и по игре тоже.
(AJIurapx,FORESTGAMB,SoulHunter)-это всё :))) (это джля тех ктго меня ещё помнит :dinamo: )
Ну вообщем надеюсь что меня возьмут в клан обратно!
Онлайн конечноже не такой как был раньше но всё же буду гамать теперь!
Ну всё всем бб отпишитесь кто меня помнит, до встречи в игре!!!

0

2

AJIurapx
ооо Приветухи! Удачной игры, хоть и без меня...

0

3

гг,помню как ты на асадах алигархом бегал в разведку (ним ты был без клана) :lol: с возврасчением)

0

4

AJIurapx
ооо какие люди))))))))))))))))))) приятной игры))) думаю возьмут))))))))))

0

5

Metalhead написал(а):

ооо Приветухи! Удачной игры, хоть и без меня...

А чё ты нет гамешь чтоли ???

0

6

AJIurapx
Пол Года уже как.)))
Да вот всё мучаюсь с компом, как появится обязательно появлюсь.

0

7

да ещё один блудный сын вернее папа вернулся:)

0

8

гы блудный папа^^

0

9

POMbl4 написал(а):

да ещё один блудный сын вернее папа вернулся

НАРОД ! А какой понт ващще на Л2В без доната играть ? оО - кстати ето уже не норм серв 10х  а ПВП СЕРВЕР только с низкими рейтами

0

10

V1rus написал(а):

Если ты не играешь, то дай играть другим.....

0

11

если забил ты не значит что забить должны все,а где ты без доната достал  бы адб?а и прикол без доната стать лутшыш за донаторов=)))(ну или почти без доната)да и скинь свой шмот рас ты забил кирилу

0

12

Вирус, если хочешь играть без доната, играй на оффе, а фришардов без доната не существует, иначе как бы фришард вообще существовал? нужны деньги на содержание сервака, а деньги берутся с игроков, которые желают купить шмот за реалы, в общем если хочешь играть на фришарде смирись с тем, что ктото будет одет лучше тебя.

0

13

SouLReaver щас фришарды по умному организуют делают пвп сервак с донатом (на который серв и содержится) и кач сервак без доната за счет которого поднимают серву рейтинги  ;) так что фришард без доната ето не такая уж и фантастика

0

14

говорю про донат в ОХУ**ЫХ масштабов - и донатор тут творит хз что а знаете почему ? ПОТОМУ ЧТО Л2В ПРОДАЛИ !!!!!!! Давно - где-то зимой !

0

15

хотите играть без доната? Играйте в ВоВ, там можно любой шмот просто тупо выбить... поетому донаторов там мало.

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » "Возвращение блудного сына"