пишем сюда ники трех самых по вашему мнению слабомыслящих тугосоображающих страдающих синдромом дауна неадекватных уебанов или пришибленных на всю башню игроков нашего сервака и желательно с каментами почему вы так считаете (сразу скажу идея не моя а честно сп#зжена с другого форума )
Топ 3 дебилов на Евро =)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-27 03:38:00
пример:
3 место - Ruslik может такое смастерить что и не знаешь плакать или угарать
2 место - MadAngel абсолютно неадекватный дебил наверняка не раз ударялся головой о бетонную плиту кароч мозги парню отшибло окончательно
1 место - Kaudzumi ТОРМОЗ каких мало полюбому в детстве вместо чая пил тормозную ждкость сраный бишоп начинает лечить тока после того как тебя убили а про то что биш может ресать наверное даже не догадывается к томуже с поля боя с#ебывается самым первым со скоростью хер догонишь иногда даже еще до начала битвы едва завидев врага на горизонте
вот
Поделиться32007-09-27 15:09:26
На самом деле тема окскорбляет людей, ну да ладно, пусть пока живёт.
Поделиться42007-09-27 21:01:12
3 место - Ruslik может такое смастерить что и не знаешь плакать или угарать
2 место - MadAngel абсолютно неадекватный дебил наверняка не раз ударялся головой о бетонную плиту кароч мозги парню отшибло окончательно
1 место - Kaudzumi ТОРМОЗ каких мало полюбому в детстве вместо чая пил тормозную ждкость сраный бишоп начинает лечить тока после того как тебя убили а про то что биш может ресать наверное даже не догадывается к томуже с поля боя с#ебывается самым первым со скоростью хер догонишь иногда даже еще до начала битвы едва завидев врага на горизонте
вот
Поделиться52007-09-27 21:13:08
вот
axaxaxaxaxaxa......
Поделиться62007-09-28 03:04:10
1 место - я
ыыыы потому что я играю в л2 :pardon: