Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Топ 3 дебилов на Евро =)

Топ 3 дебилов на Евро =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пишем сюда ники трех самых по вашему мнению слабомыслящих тугосоображающих страдающих синдромом дауна неадекватных уебанов или пришибленных на всю башню игроков нашего сервака и желательно с каментами почему вы так считаете (сразу скажу идея не моя а честно сп#зжена с другого форума  :))

0

2

пример:
3 место - Ruslik  может такое смастерить что и не знаешь плакать или угарать
2 место - MadAngel  абсолютно неадекватный дебил наверняка не раз ударялся головой о бетонную плиту кароч мозги парню отшибло окончательно
1 место - Kaudzumi  ТОРМОЗ каких мало полюбому в детстве вместо чая пил тормозную ждкость сраный бишоп начинает лечить тока после того как тебя убили а про то что биш может ресать наверное даже не догадывается к томуже с поля боя с#ебывается самым первым со скоростью хер догонишь иногда даже еще до начала битвы едва завидев врага на горизонте
вот  :)

0

3

На самом деле тема окскорбляет людей, ну да ладно, пусть пока живёт. :(

0

4

MUJIALLlKA написал(а):
MUJIALLlKA написал(а):

3 место - Ruslik  может такое смастерить что и не знаешь плакать или угарать
2 место - MadAngel  абсолютно неадекватный дебил наверняка не раз ударялся головой о бетонную плиту кароч мозги парню отшибло окончательно
1 место - Kaudzumi  ТОРМОЗ каких мало полюбому в детстве вместо чая пил тормозную ждкость сраный бишоп начинает лечить тока после того как тебя убили а про то что биш может ресать наверное даже не догадывается к томуже с поля боя с#ебывается самым первым со скоростью хер догонишь иногда даже еще до начала битвы едва завидев врага на горизонте
вот

:lol:  :lol:  :lol:

0

5

MUJIALLlKA написал(а):

вот

axaxaxaxaxaxa......

0

6

1 место - я
ыыыы потому что я играю в л2  :pardon:

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Топ 3 дебилов на Евро =)