Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7479391-26

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

гы

0

2

2х ГЫ

0

3

номер твоего договора? чтоб када те нет отрубят за злостную неуплату клан знал куда класть деньги

0

4

да не это скорее деньги коториые он задолжал в ларьке :)

0

5

Ibi toma mi alma

0

6

Nich verstehen. Mochst du shcriebst diese phrase ins russische?

0

7

attingebas satura scribere

0

8

uterque attingebant

0

9

Ну ППЦ написали какуюто чуш хрен поймеш чёэто такое напишу просто! Кхунан Куперенат, Цегетрехе ChuChu!!! :D
Это по Армянски ну а Чучу вы знаете все :))

0

10

Artur написал(а):

написали какуюто чуш хрен поймеш чёэто такое

non enim tam praeclarum est scire latina quam turpo nescire

0

11

вирус 1 понятно написал по нимецке но с ошибками :) Nicht verstehen. Mochtest du shcriebst diese phrase ins russische? на скока я помню немецкий))

0

12

ibal я ibatsa  :D

0

13

я ток одно слово неправильно написал, просто в слове нихт я не нажал одну кнопку и всё  :D

0

14

:) Schprichts du deutch?Ich schprehe aber serh schlecht und schribst serh,serh schlecht :D

0

15

Lernst du Deutsch in deine schule oder du interessierst diese Schprache ?

0

16

Et pourquoi telles complexités, si non plus facilement en russe écrire ?

0

17

Ich lerne deutch in schule aber ich gehe in ein andere schule.Und in diese schule keine deutch.

0

18

ماد؟

):P

0

19

PPC

0

20

Формоцептическая потономия человека да? С точки зрения науки вы не правы.
Антигравитацыонное поле земли взаимодействует с физической потономией человека, 
што непрерывно показывает агрессию со стороны того лица
на кого посланы ультраразрядовые волны!! :D

0

21

какие мы умные..... ЗАЦЕНИ ЭТО НАХ

С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма

0

22

победителя определит жури в составе почётных "дедов" этого форума включая милашку :)

0

23

Ребят))) Ссылки в студию!

0

24

ага, только хватит меня пытаться КИЛЛ когда я в Варку захожу(с COV и CAT как обычно), чтобы просто поздороваться с вами епти  :(

0

25

мы ваще то о по "научному" говорим а не про варку ;)

0