Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступление от SAURON

Заявка на вступление от SAURON

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я накачал дестра потому как заметил што в клане мало людей кто хочет качать новичков. Я согласен на это для того штобы не позорится на осадах и штоб про нас не говорили пдлхой он-лайн и т.д.

0

2

Я щя жду вашего решения стоит меня брать? Ответте! На всякий случай это я IJIEDAH-OveRLoRD

0

3

1.Уровень.72
2.Одежда,оружие,бижа. C grade full +5,C grade Berserk +5 s kamnem,SB,A grade
3.Опыт игры. 5мес
4.Возраст,место жительства. 17 лет, живу в Каспийске
5.Профа. Destroyer
6.Наличие ботов. Нет. Но хочу накачать
7.Личные враги в игре. Врагов нет у меня так ка я кроме кача нигде не бывал
8.В каком клане раньше был(а),причина ухода.Не был ни где
9.Согласие с правилами клана(написать да\нет или свои предложения).Да
10.Ник в игре!!! xSAURONx
P.S Это чар IIJEDAHA

0

4

Da ot tvoevo destra malo tolky. Tembolee v C grade! A overlordom tu namnogo bolshe pomogesh vsemy ally.

0

5

Blackintrad

Da ot tvoevo destra malo tolky. Tembolee v C grade! A overlordom tu namnogo bolshe pomogesh vsemy ally.

полностью и всецело согласен...
дестроеров в клане хвотает... даже у меня есть саб на титана  ;)
а вот вчем клан действительно ощущает острую нехватку так это в оверлордаах и с недавних пор котоводах... т.к. бетера к сожелению забанили а я ближайшее время несмогу делать котоводом нормальный онлайн (Жду когдаже провайдеры после катаклизма починят интернет).

0

6

ВАЩЕ - Х*лИ МНЕ ДЕСТРОЕР НАХАМИЛ ?????????

0

7

V1rus
Впредь такого на форуме не будет. Только если через ЛС.

0

8

Нееее!! Братва вы не поняли!! я не навсегда хочу в клан зайти а на то время пока у нас есть нубы!!! Быстро быстро их качнём и я выхожу!!! Мне плевать я сос своим С грейдом в Варке спокойно тяну и не жалуюсь! так што думайте
  ;)  ;)  ;)

0

9

DESTROER написал(а):

Нееее!! Братва вы не поняли!! я не навсегда хочу в клан зайти а на то время пока у нас есть нубы!!! Быстро быстро их качнём и я выхожу!!!

ппц, давай ко мне, у меня есть кого кач. работы много, COV и CAT обеспечу, защиту тоже, ты только качай плз ботов, заявка ниже

http://ironguards.clan.su/forum/2

0

10

gggg)))))))

0

11

DOOMDESTINY у тебя чё есть воможность одеть меня на то время пока я буду качать твоих ботов???  ;)

0

12

lololololo нубов качаю разве этого мало(((

0

13

DESTROER написал(а):

Нееее!! Братва вы не поняли!! я не навсегда хочу в клан зайти а на то время пока у нас есть нубы!!! Быстро быстро их качнём и я выхожу!!! Мне плевать я сос своим С грейдом в Варке спокойно тяну и не жалуюсь! так што думайте

тех кого ты называешь нубами это люди которые качают себе саб класс )))))))))))))

0

14

Да нет Аз у нас в клане до хрена новых людей и лишняя помош с моей стороны никому не повредит!!!

0

15

заметь не мы сказали сам сказал ЛИШНЯЯ!азаз всех качает если так хочеш качай моего нового чара

0

16

Ей ладно короче закрывайте тему ПРОЕХАЛИ! Если чё вы не видели мою заявку :mad:

0

17

Ей ладно короче закрывайте тему ПРОЕХАЛИ! Если чё вы не видели мою заявку :mad:

0

18

ЗАКРЫВАЙТЕ тему Модеры!

0

19

DESTROER написал(а):

Если чё вы не видели мою заявку

щас нверно снова в райз побежит плакаться какие вы плохие :)

0

20

вахаха Вирус да ты хохмач!! Я не в райс побегу а челяк тебе сломать побегу. Даун хренов! Закройся лутше!

0

21

гы сила есть - ума не надо, ты тупое ламо

0

22

DESTROER написал(а):

DOOMDESTINY у тебя чё есть воможность одеть меня на то время пока я буду качать твоих ботов???

молодым везде у нас дорога

V1rus написал(а):

гы сила есть - ума не надо, ты тупое ламо

для ка4а ботов норм. кандидатура

0

23

DoomDestiny написал(а):

для ка4а ботов норм. кандидатура

разве для кача ботов. больше ни начто не пригоден  :D

0

24

V1rus написал(а):

разве для кача ботов. больше ни начто не пригоден

5 balov v zachotky! Iledan ne obigais9!

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступление от SAURON