Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Уровень. 68
2.Одежда,оружие,бижа. ДС +14 фокус; дк лайт сет +5; мж бижа сет.
3.Опыт игры. 1 год на 3х и 1 год на пвп серваках ( на пвп руку набивал ) На ворлде уже 3-й месяц.
4.Возраст,место жительства. 19 - Умань
5.Профа. Тирант
6.Наличие ботов. Данс 74 ; Сонг 66 ; Варкраер 78 ; ПП 78;
7.Личные враги в игре. Нету
8.В каком клане раньше был(а),причина ухода. Не был в кланах
9.Согласие с правилами клана(написать да\нет или свои предложения). согласен
10.Ник в игре!!! ParKouRzPro

0

2

Лвл маловат, а так норм!
ЗА

0

3

чета какта не похож он на основного чара....ета осноавной?

0

4

Чувак как видно не плохой. Взять мона а с лвл он быстро разберётся надеюсь!

0

5

берем

0

6

better написал(а):

чета какта не похож он на основного чара....ета осноавной?
=

ДА это основной, кстати за 3 месяца лвл маловат я знаю - но посмотрите на ЛВЛ-а моих ботов

0

7

за

0

8

ребята это полный капец =( мне ГМ делевел сделал :( за то что я на камне качался в БС ((( с кланом повременить придеться

0

9

хз..... вроде норм а возьмите его в клан как хоть 70 лвл будет

0

10

:P возмем

0

11

LeParkour написал(а):

Ну смотри осторожнее там.

0

12

MURID написал(а):

Ну смотри осторожнее там.

хех, Use /gmlist, хотя я и при ГМах беспридельничал на свой страх и риск  :P

0

13

а я не разу вроде правила не нарушал....тока на птицах качался в бс своего сонгера...но вроде если качаешься один без ботов то все нормально=)все в ручную качал=)

0

14

NarkAngel написал(а):

а я не разу вроде правила не нарушал....тока на птицах качался в бс своего сонгера...но вроде если качаешься один без ботов то все нормально=)все в ручную качал=)

неа, ка4 на камнях это использование местности в своих целях и карается freez или banan, много кто из моих знакомых был наказан, но много кто и накачался, лоторея епти  :D

0

15

Мне 1-й раз дали фриз на 120 минут. Второй раз на 120 минут ОНЛАЙНа, 3-й раз - 360 минут онлайна..... Ретрибушн сказал увидит еще раз буду 1 лвл :)

0

16

V1rus написал(а):

Мне 1-й раз дали фриз на 120 минут. Второй раз на 120 минут ОНЛАЙНа, 3-й раз - 360 минут онлайна..... Ретрибушн сказал увидит еще раз буду 1 лвл

у нас был Соклан Мистикал... он пошел туда впервые его гм спалили штраф на сколькото минут и весь инвентарь забрали...
Сколько народу идут туда но не слышал чтоб шмотки забирали... А у него А грейды конечно были но в то время это ценилось хорошо, темболее Азаза шмот был..

0

17

MURID написал(а):

Сколько народу идут туда но не слышал чтоб шмотки забирали... А у него А грейды конечно были но в то время это ценилось хорошо, темболее Азаза шмот был..

да, меня там ловили и не раз, но я в доначеном шмоте летал, и max что делали это freez, но так чтобы вещи забирать, это ГМам нах ненужно(а то хз чей я шмот полетать взял, забрать доначеный шмот только Arhangel может, тупые ГМы неимеют такой возможности, но чтобы Arh. A grade мутил, это развод), вот делевел до 1lv  это в их стиле  :)

Отредактировано DoomDestiny (2007-11-17 15:26:41)

0

18

MURID написал(а):

темболее Азаза шмот был..

ахахахаха теперь я знаю почему тот шмот "пропал"

0

19

V1rus написал(а):

ахахахаха теперь я знаю почему тот шмот "пропал"

это было гдето в феврале помоему..

0

20

V1rus написал(а):

Мне 1-й раз дали фриз на 120 минут. Второй раз на 120 минут ОНЛАЙНа, 3-й раз - 360 минут онлайна..... Ретрибушн сказал увидит еще раз буду 1 лвл

счастливчик... меня на том камне 1 раз поймали и сразу дали 360 мин
после этого случая больше не нарушаю правила  :boast:  .... по крайней мере основным  :rolleyes:

0

21

Ну меня там ловили 3 раза! 1 раз 60 мин фриза 2 раз 120 мин фриза 3 раз 360 мин фриза больше не рискую! :)

0

22

почти как меня :)

0