Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Как все началось » Мое задроцкое начало=)

Мое задроцкое начало=)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все началось летом 2005,как-то я с друзьями,еще не зная Рамиля и Некрофила с Мадрусом,отправился прогуливать школу...все началось с банальностей...типа слов с моей стороны "...ой парни,чето так неохота идти на 1-ую химию...пойдем проебем...",на что все сразу говорили "ПОЙДЕМ!!".Тут же возникал вопрос "а куда пойдем то?..",в то время я пару дней назад справил свою днюху поэтому я предложил завалится в комп.клуб за мой счет.Ну все конечно обадовались,типа го и неебжит.Ну посидели мы там часик нам показалось мало,дело было перед экзаменами,поэтому терять было нечего,ну так мы засели на весь день (учебный ^_^)...
В то время мы рубали в WoW поэтому на остальное всем было насрать,ну кроме меня))поэтому когда WoW окончательно надоел,я решил поиграть в ла2,там еще были помоему С2,ну поиграл...подумал "че за гавно?" и вырубил..дальше где то год я играл в WoW.
И когда понял что почти все там знаю начал играть на эбисе х3,с неделями задротсва я начал понимать где,кто,в каких тапках,и чем гасить...после этого когда мне надоело качать некра но клан 58 лвла,меня позвал Рамиль и Муфик на ваш серв.И вот я с вами=)

0

2

Химию прогуливать.... это должен совершить каждый учашийся в школе))))(ОБЯЗАН ЕПТИ)
Ла2 это моя первая онлайн игра, так как скачать другую не в силах, а у друзей тока эта игра была)))...
по аське предлогают все в контру начать играть, если бы была эта игра то наверное и начал бы в нее играть...
кто играл в нее? она интересная по онлайну?

0

3

MURID написал(а):

по аське предлогают все в контру начать играть, если бы была эта игра то наверное и начал бы в нее играть...
кто играл в нее? она интересная по онлайну?

хз, 9 по сетке рубился, шмот и деньги неостаются, каждый раз заново, попробуй в Л2 после каждой смерти нового чара делать и гамать, норм тема?

0

4

Дум поднёс эту игру "не с того конца". Это внатуре классная игра - суть которой ну скажем так убить всех :)

0

5

Батусай подонок мы играть с Элпи начали!!! Самый первый раз когда мы не через неделю бросили а через 2-а месяца :) А потом уже на абусс ты пришол ко мне :) И свалил на ворлд :) кстати кармиан твои на кристалы и пушку поменяли на Хомку :)

Отредактировано Vezor (2007-11-26 17:33:35)

0

6

Vezor написал(а):

кстати кармиан твои на кристалы и пушку поменяли на Хомку

хомка хоть с SA? :O

0

7

V1rus написал(а):

скажем так убить всех

так ты убивца?  :(

0

8

DoomDestiny написал(а):

попробуй в Л2 после каждой смерти нового чара делать и гамать

ППЗ серьезно что ли?

0

9

да ну это тупой бред для туристов

0

10

MURID написал(а):

ППЗ серьезно что ли?

ага у меня 2500+ PVP Points, но никто меня еще неубил  :O   :rofl:

0

11

Всё, пошло меренье письками...

0

12

у меня 2см у кого больше? ^^

Отредактировано MUJIALLlKA (2007-11-29 17:51:58)

0

13

бугагагагаггагаггаааааааааааааааааааааааааааааа

0

14

Я когда первый раз зашел в ла2 часа 3 ходил смотрел локации Красивое небо  :)

0

15

MUJIALLlKA написал(а):

у меня 2см у кого больше? ^^

судя по твоему нику "Милашка" ,то у тебя 2 см в глубину, если нада больше пробить pm. me.(только без обид, работаю быстро, много заказов)  :beee:

0

16

DoomDestiny

DoomDestiny написал(а):

(только без обид, работаю быстро, много заказов

Милашка, на сколько я знаю, - Парень. :lol:

0

17

Metalhead написал(а):

Милашка, на сколько я знаю, - Парень.

хз, я по Assist работаю, лидер парти навелся случайно на нашего(-1  :( ) , CTRL всегда зажимаю в случае чего  :mad:

0

18

Лёня не в обиду, переименуй в эту тему в "Мой Задроцкий Канец". :lol:

0

19

:P

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Как все началось » Мое задроцкое начало=)