Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » как вы относитесь к фашизму ?

как вы относитесь к фашизму ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

как вы относитесь к фашизму ?
Муссолини и Гитлер мои кумиры....

12% - 1
Азаз задрот

87% - 7
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

ГЫ

0

2

АХаххахахахха.

0

3

азаз фашист гг и бб вирус))

0

4

голосуем ребятки голосуем

0

5

3 Вс 0 - круто)

0

6

Metalhead
ну да я тоже проголосовал)))

0

7

>>>Муссолини и Гитлер мои кумиры....
  тупой выбор, я лично являюсь большим поклонником непобедимой армии Рейха, но не следует их сравнивать с Муссолини---он ЛОХ(Итальянцы ни 1 победы неодержали походу), Гитлер---маньяк(которого неоднократно пытались устранить самые преданные идее фашизма люди), мой кумир---Генерал Роммель(идол кампании МАСС ПВП в Афро-Азиатском регионе до 1943 года  :( ) потом солярку ему перекрыли  :big_boss:
  Воевать на 2 фронта, против всего мира(союзников Макаронников и Ускоглазых можно небрать в расчет), несможет ни одна Армия  :/

Отредактировано DoomDestiny (2007-12-23 13:21:22)

0

8

DoomDestiny da y chituva9 chto s 1939 po 1941 CCCP postachali germaniy vsemi ne dostayshchimi resyrsami(po ochen smechnum chenam)! A tak germani9 obuchna9 strana i armi9 toge ne syper, prosto Angli9/Franchu9/USA zatypili i vovrem9 ne postavili yeyo na mesto!

Отредактировано Blackintrad (2007-12-23 16:24:27)

0

9

хех  :P

0

10

Гитлер - сраный урод, у него кизяк в мозгу, он дэбэлый и пошёл он в жопу
могу одно сказать, что Адольф и Бенито - не мои кумиры. А дальше шевелите МОСКОМ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано 2GARIN (2007-12-24 06:02:25)

0

11

блин вчера я тут написал, но ктото решил мой ответ удалить...кто удалил знай что тема для флуда и если я узнаю кто сделал это, то кострирую)

0