Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка про вступ в клан (-=SmileR@M0N=-) !!! если можно !!! ппц хочу.

Заявка про вступ в клан (-=SmileR@M0N=-) !!! если можно !!! ппц хочу.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.   79 lvl;
2.   DC Roba set +5 // SOM +6 acumen // MJ set jewels +5 // много хорошева;
3.   3.5 года;
4.   18 лет будет 20 лютого 2008 года (дата рождения 20.02.1990р); жыву в Україне (Івано-Франковская обл.)
5.   Necromancer;
6.   PP 56 lvl; BD 68 lvl; SWS 66 lvl, SE 73 lvl; EE 71 lvl; Spoiler 75 lvl; Crafter 70 lvl;
7.   нету врагов;
8.   BestWulf; ухожу потому што нет онлайна никогда, и много другое;
9.   ДА;
10. SmileRamon.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.   77 lvl;
2.   DC Light set +5 // Bloody Orchid +5 focus // Phoenix set jewels +5; (2 TT rings +5) // много хорошева;
3.   3.5 года;
4.   18 лет будет 20 лютого 2008 года (дата рождения 20.02.1990р); жыву в Україне (Івано-Франковская обл.)
5.   Treasure Hunter;
6.   PP 56 lvl; BD 68 lvl; SWS 66 lvl, SE 73 lvl; EE 71 lvl; Spoiler 75 lvl; Crafter 70 lvl;
7.   нету врагов;
8.   BestWulf; ухожу потому што нет онлайна никогда, и много другое;
9.   ДА;
10. PainInTheAss.

0

2

За. Со своим буфом, причем :)
А сам-то как часто играешь?

0

3

ммдя  :) он такой запалёный шо ппц. мой кент в реале кстати, норм чел, не то фибс - понос собачий

Отредактировано V1rus (2008-01-08 11:28:45)

0

4

Мона взять я не против =) Чувак нормик одет

0

5

за - того речь у него типа суржика какаятто:) :lol:

0

6

я не понял, ты хочешь 2 чаров в клан запустить??

0

7

1 чара возьмем решай какого

0

8

давайте SmileRamona возьмем в клан, а PainInTheAssom я напостой WTT/WTB/WTS, но помните, если SmileRamon offline, то пишите на PainInTheAss!!! так как V1RUS сказал уже, я играю много!!! я на етом сервере тока гдето 6 недель, сами видете чо у меня есть без доната!!!

0

9

и ишо я б хотел настройки на ТимСпик!!! штоб я бил в курсе всех собитей!!! А3А3 у меня уже есть все на Draconic bow!!! тока надо крафтануть, когда можем?

0

10

А3А3 напиши мне пожалуста в ICQ, ти знаеш мою асю, якшо нет, то 450-503-763 !!! спасибо што возьмете в клан!!!

0

11

ноль доната - чистейший развод. можем посоревноваться - даю 300 долларов если разведеш меня. :lol:  :lol:  отвечаю - весь клан пусть будет свидетелями

0

12

-=SmileR@M0N=- написал(а):

так как V1RUS сказал уже, я играю много!!! я на етом сервере тока гдето 6 недель, сами видете чо у меня есть без доната!!!

2GARIN написал(а):

ноль доната - чистейший развод. можем посоревноваться - даю 300 долларов если разведеш меня. отвечаю - весь клан пусть будет свидетелями

Я Атвічаю за свій БАЗАР, што я ишо за свої 3.5 года L2 никаво не кинул!!!
А если ти кидала 2GARIN, то ти зачит малалетка и не думаеш што делаеш, ти не можеш понять што L2 ето тока игра и тока удавольствие в нее поиграть!!! кароче, у меня нету слов!!! иди и кидай себе всех подрят, ето твое личное!!!

0

13

Народ, че за базар? А ну хватит ссориться!

0

14

2GARIN написал(а):

если разведеш меня

кидалу , тугарин, трудно кинуть так как он всегда начеку. Кстати ты отдал ДЛЕ +15 ?? Азазу ?

0

15

и моему другу драгон слаер ??

0

16

V1rus
gg,dragon on v clan skinyl a DLE is4ez be3 wyma i puli^^

0

17

И Азаз еще даже такогов клане держит ??? ММда....

0

18

слыш ты, бабкин внук, во первых - я в клан отдал ХД а не драгон слаер, второе - приеду в москву и отдам Каудзуми ровно стоко, скоко он отдал за ДЛЕ+15 АЗАЗУ. А ДРАОн слаер - передай другу - упал на 6-ой уровень сумрака.

0

19

я не верю что ты с кидаловом завязал - сколько волка не корми - всеравно в лес смотрит. Это моё личное мнение

0

20

мне пох на твоё мнение... честно.. и давай замяли эту тему

0

21

smile  известный ник как sm1le кидала (с) zzzZIKzzz

0

22

TEBTOH написал(а):

smile  известный ник как sm1le кидала (с) zzzZIKzzz

он не кидала и я за свои слова ручаюсь

0

23

и ваще он не СМАЙЛ !!!! А СМАЙЛРАМОН !!!!!!

0

24

шутка)

0

25

пристебались до пацыка на моцыке

0

26

zzzZIKzzz=IDOL  :P

0

27

точно

0

28

ZIK FOR presedent ppc

0

29

tigerforce prezident  :D

0

30

tiger posasuet....

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка про вступ в клан (-=SmileR@M0N=-) !!! если можно !!! ппц хочу.