Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здарсте...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Аааа привет народ, вы как поживаете??? Че с кланом и тп,. =) давайте рассказывайте а то давно уже сюда не заглядывал =))))

0

2

Забосив ла2, играл в вов на пиратке, и вот ща месяца 2 назад купил себе офф WoW играю ща на Вечной Песне, если кто есть тама из нашего клана то пишите мне в пм "Венга", Кирилл ты ваще как поживаешь??? Че нового че плохого??? Короче ыыыыыыы =)

+1

3

ааааааааа))))рамиль!!!!!!!!!!!!!!!!привет)))на л2 забил,киря пробывал на ультиму подсадить меня не поперло)))поживаю ОТЛИЧНО =)

0

4

=) одно радует, что Сашка ответил =))))  а че остальные ваще забыли этот форум???

0

5

не киря с тугаром матерятся есче=))))),мурид гдето тоже писал вроде=)))

Отредактировано better (2008-10-31 14:33:05)

0

6

Я слышал, что АЗаз забухал и уехал в Ереван, позже стал горцем.

0

7

))))))))))))ахуеть Метал выдал))) пипец, Рамиль как там твои делы? Бетер как ты?

0

8

Privet vsem....^^

0

9

Metalhead
ухахахахахха бля отжег ухаххахахахахаха
2GARIN
=) да нормально =) ты как??? я вот в ВОВ задрачиваюсь =))))) 70 лвл гном маг ыыыыыыы

+1

10

Я серьёзно. Такое ощущение что все посещают этот форум ради....
Малолетние нимфоманки!
    Ооох, уж эти выпускницы! (120 фото!)
    Пьяная девушка заснула в метро! (убойное …
    Такую училку уволили... (фото)
аахахаххахахах

0

11

лолгы вы все я ваш дом прекрасно трубу шатаю и по сей дэнь лудше го в уо тут ужо скора клан будеть супер а вы сцуки мозк ипете в ла2 и вове

0

12

yxaxaxaxa  Азаз всё перещитано.

0

13

весело))обмен любезностями)))

0

14

ебу Али-Бабу.... пиздец вы Макары)))))

0

15

Wh1teSmoke
аааа гном гЫ

я на Пиратсой Бухте осел (Друль, таурен 55лвл, ) вечером уже буду "рыцарем смерти" шпарить  :cool:

0

16

axaxaxax,осел)))

0

17

better
причем тут осел  :sceptic:

0

18

из осла в рыцаря смерти)))

0

19

бля изза инета не играл неделю, так и сижу на 74 лвле магом =))) а ДК ваще говно =))) чет не понравился мне он, лучше за вара гамать =)))

0

20

noobs

0

21

Wh1teSmoke дык ДК это имбо-танк .... он больше как ДД идет
я уже 60 лвл Друль (играть просто некогда)

0

22

казлы, забейте на ебаный ВОВ. Л2 рулит!!!!!!!!!!

0

23

ыыыы я наконе то 80 =))) позавчера себе пробил, героики форева, ща приоденусь в них и поганю в рейды =)))

0

24

мать моя женщина, нахрена так гнать?

0

25

Хех =))) я чуть чуть ошибся в словах но ничего =)))) как у вас жизнь??? Мад мне сказал что клан уже на оффе =))) Ну а я теперь задрот в вов =))) каждый день в рейде сижу =)))

0

26

Wh1teSmoke +1  :crazy:

0

27

сучка, а мне не добавил +1

0

28

с тебя тока снимать)))

0

29

:D