Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Короткий юмор

Короткий юмор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается и с размаху  плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из  окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и  кричит:  Пап, можно я еще немного погуляю?

//=====================

На границе: - Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая...

//=====================

Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет.

//=====================

Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне мин#т. Как быть?" - спрашивает у нас  семилетний мальчик Вова.  " Ни х#я себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу...

//=====================

Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец! - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти? - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают! Добрыня: - Ну, и как я теперь поеду??

//=====================

Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой...

//=====================

Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных  терзаний: - Че, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да зае... эта водка в натуре! Я бл.. тут недавно нажрался, приперся домой  ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял  грабителя за жену... Бл..., КАК он сопротивлялся... КАК кричал...

0

2

Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит:  - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос?  Клоун Маше - Потому что гелием надышался.  Маша Тане - Потому что гелием насышался.  Таня Вите - Потому что геями посещался.  Витя Вовочке - Потому что с геями посношался.  Учительница:  - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у  клоуна такой смешной голос?  Вовочка:  - А что тут думать? Это потому что клоун - пи*аpас

//=====================

Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкултуры мне говарит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на х*ю стоять буду", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на х*ю стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говарит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на х*й разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на х*й разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пидарас такой". - И правда, сынок, пидарас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на х*я рисования? - Вот и я говорю им, "а на х*я учитель рисования?"

0

3

Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный?

//=====================

Добрая половина гаишников берет взятки, а злая ещеи отбирает права!

//=====================

Если в метро ущипнуть девушку за попу, то: - с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину; - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты че, ...утый?!"; - с вероятностью 25% даже не вздрогнет; - с вероятностью 1% станет вашей женой. Резюме: вероятность невелика - но все же лучше не рисковать...

//=====================

Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем. Нет в мире справедливости...

//=====================

Более страшные и уродливые персонажи, чем в DOOM 3, только в ДОМ 2...

0

4

sookkoob
PPC + Однозначно!

0

5

Заявка на радио:  - Передайте моему военкомату БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!"

//=====================

Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.

//=====================

Публичный дом.
Вовочка:
— Сколько?
— 50 у.е.
— А если я снизу?
— От перестановки мест сумма не меняется!
— Марьива-а-анна?!

//=====================

Слышь, закурить не найдется?
- Пожалуйста!
- Давай сюда свой мобильник!
- Пожалуйста!
- Рубль есть?
- Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи!
- На банку «Колы», открой!
- Пожалуйста!
- Теперь закрой!!!

0

6

"Нахал!" - это совсем не значит "прекратите!"

//=====================

Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.

//=====================

Ничто не радует глаз, как дети... Аккуратно расставленые по углам.

//=====================

КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,  ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ,  ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,  ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ.......  КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО.  ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!!

//=====================

Женился пожилой преподаватель на молодой студентке. В первую брачную ночь:
- Леночка, у тебя мальчики были?
- Нет
- Леночка, а тебе мама ничего не рассказывала?
- Нет
- А подружки?
- Нет
- А в книжках ты ничего не читала?
- Нет
- Вот беда-то, и я все позабыл…

//=====================

Муж приходит домой, ест и ложится спать. Начинает приставать к жене. Жена:
- Дорогой, мне сегодня нельзя.
- Да что вы все, СГОВОРИЛИСЬ?!

0

7

В метро старушка долго и внимательно смотрит на парня, жующего "Стиморол" который сидит напротив и смотрит ей в глаза. Наконец старушка наклоняется к нему и говорит: - Зря, сынок, ты мне все это рассказываешь. Я ж глухая....

//=====================

— А я знаю как будет по-английски «Блюдо мира».
— Peace dish?
— Да не пижжю я, честно знаю!

//=====================

Из обpащения Путина к пpавительству США:
"Уважаемые коллеги, если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии."

//=====================

0

8

В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка (закрывая низ): - Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): - Нууу йоп твою мать!

//=====================

В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показали его Бушу. Тот спрашивает у компьютера:  - Когда будет третья мировая война? - В 2023 году.  - А сколько будет стоить банка "Пепси" после этого?  - 75 копеек.

//=====================

Все ругают мать Джоржа Буша за то, что она не научила ребенка читать. А что эта мужественная женщина научила обезьянку говорить - это не считается?!

(сильно)

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Короткий юмор