Когда то давны давно летом, открился игровой клуб Пират.... Когда всем надоело сидеть во дворе пить пиво и играть в карты пошли в клуб в СS поебашить, после того я заметил какуето игру странную это было Л2 мне было пох на неё и все равно рубился в CS, когда заебало CS рещил попробивать первый мой чар был светлый тан 23лвл... Потом когда все увидили что я начел играть в эту игру то все стали играть. Однажди когда смотрел фильм Властелин колец и я подумал надо назваться JIegoJIas и пох будет чар говно или нет но продолжать играть им пока не буду 75лвл. И вот однажди качаясь в ЛОА мой друг Едик(box2) говорит пойдем в клан к a3a3y Ну я с a3a3om побалтал и чета там не сложилась.... одет слабо вроде бил... Но потом когда мы с ним всретились в Гиране он взал меня в клан И вот до вайпа я бил в этом клане и все врема дрался за него в ДИ, там то клан вар ,то с а3а3а дроп а grade перчи я потом ходил этот клан на пк брил, то там еще кто то кого убил, ну короче пк у меня боло около 70 а пвп 200.
Бысро подружился с коллективом клана и часто посесял форум, но потом этот ебучий вайп и с4 и у нешего Админа в клубе до сих пор не доходят руки сделать норм л2..... Вот преходиться в CS ебащить :DDD
P.S Muahahahahahahhahahahahah