Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Народ, извените может не тут тему создаю, дело вот в чем: хочу пройти квест на получение дракона и вроде бы ничего сложного в нем нет но я просто теряюсь. Дело заканчивается на (цитата: Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток, там ищем Fairy MyuMyu). Бегал бегал но так и не нашел. И вот у меня к вам есть просьба, если кто может выложите плз. подробную инфу о прохождении квеста или если у кого есть время и желание так помочь мне. Буду очень вам благодарен. Просто очень хочу дракона, а покупать думаю это лишнее. Мне главное раз понять как и дальше я вас по возможности обеспечу этими драконами (кто пожелает). Квест ведь вроде можно бесконечно проходить. Заранее благодарен.

0

2

Я не знаю есть ли у нас эта МУМУ... Но раньше она находилась среди 3 водопадов.

0

3

Короче муму эту нашел, оказывается все это время бегал вокруг нее и в упор не замечал (с кем не бывает) Теперь вопрос стоит вот в чем: Нужно посетит одного из пяти драконов и помоч ему вернуть его украденные яйца. Хех блин теперь дракона не могу найти, может кто знает где приблизительно он находится. Заранее благодарен.

0

4

так не помню где там юг север короче от гк первый выход из города направо который после слева увидишь высокую гору вот и заберайся на не там и найдешь того дракона

0

5

Всем спасибо! Сейчас буду пробовать.

0

6

Drygushe drakon naxoduca na 4 gore s verxy v nizy vo3le Orena on tam na gore stout :) tak 4to poushu eslu 6ydesh delatb kvest na Stridera o6rashais9 podskagy

0

7

Ок! sps всем за помощь. Может седня уже закончу квест, просто по началу было интересно, а потом при первых неудачах забил на него. Щас идет основной упор на кач. Нужно скорей лвл поднять. Но думаю сегодня вечером я все таки его закончу!

0

8

Так ну че квест прошел, щас вот сижу и думаю насколько он вобще то легкий. Получил в награду звездного дракона и теперь его кач! Хехе блин box жди скоро будешь мне помогать проходить на страйдера :)))

0

9

ALbxKapone написал(а):

Хех блин теперь дракона не могу найти

дракон мааааленький - сидит в яйце , яйцо в сундуке , сундук на горе.....   вон вон видишь с окна ?  иди тама исчи а как его найдеш то проснешся

0