Мне нех было делать вот и пишу эту поебень!!!
Я начал гамать в ЛА2 около 3 лет назад. До того я рубал тока в контру и мне было на всё остальное насрать. Как то а школе мне друг начал рассказывать про ла и меня в начале не так уж и пропёрло до того как не увидел саму игру... Я рубаю в ла с 1 хроник тока не на воролде...
Начало...
У меня еще не было сети и я рубал в ЛА у друга, дроп кажеться тогда был х1 вот прокачался я не помню до кокого лвл... Потом когда я всё таки уломал папу на сеть я уже рубал у себя но вскоре нас перевели на хроники 2 играл в хроники около 4 месяцеа ну а потом нас перевели на хроники 3 ... Но так как у меня комп был настоящее гавно то я даже и не мог нормально рубать и из за этого я забросил ла почти на пол с лишним года...
Перерыв...
В то время пока у меня стоял дома галимый комп то я начал играт в WOW(World Of Warcraft) в него я рубал около 4-5 месяцев ну а потом когда сервер WOW умер, то я решил играть в ЛА с лагами...
Разгар...
Я начал в серьёз рубать в ЛА дроп был х5 в то время и Метал пристрастился к линейке.... Прокачался я до 56 лв (это был чистый геморой кач шел без баффов и мобы были усилины). Ну а потом как то зимой Леха(promaN) начал гамать в ЛА на Воролде ну и мы тоже надумали с ним играть... И так мы стали играть на воролде... В начале без баффов и после сервера с х5 нам ворлд казался(и до сих пор кажеться ) пиздатым сервером... И так мы и остались на нем...
Клан GrAy...
Я раньше видел в DI членов клана грей (особенно Леголаза) и хотел попасть туда но попал в этот него тока когда я был 75 лвл. Клан мне понравился ничего не имел против и сейчас не имею, ну и вот с этих пор я в клане грей и думаю я останусь в нём еще долго...
Спасибо тем кто прочёл этот текст до конца. Всё... хотя можь быть и продолжение...
Моё начало...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-11-26 18:34:19
Поделиться22006-11-26 21:07:29
Внатуре делать нех.
Поделиться32006-11-26 21:17:43
Metalhead написал(а):
Внатуре делать нех.
Поделиться42007-01-22 02:24:34
Ндам ты новерное за это время всю линейку выучил наизусть.
Тема закрыта
Страница: 1