Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто на каких серверах играл?

Кто на каких серверах играл?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я la2.ru Splendor.ru Warsmith.ru Wyrm.ru Orfen.ru Clymore.ru Lineage.ru ll2.ru Lineage2s.com Inadril.ru Evermore.ru l2age.ru l2server.ru
Lineage.su Power.cpms.ru

Ну и еще какието сервера =)

0

2

lineage2World.com и все=)

0

3

=)жалько

0

4

Какая разница везде ЛА2

0

5

Ла2 и в Африке Ла2

0

6

Я на милкософте играл. 0,7 рейты. Там Соски только в ПВП юзают

0

7

Я на мелке таких рейтов не видел.... на х5 играл. ну или смотрел криво=)

0

8

Splendor.ru ll2.ru Lineage2s.com Lineage2world.com La2world.ru l2.RedNet.su pvpx.com age-of-shadows.com La2Life.ru

Отредактировано nacTyx (2007-05-03 07:34:35)

0

9

Как жалко старый добрый splendor.ru
Это был самы крутой сервак который я токо знал
Там было так весело.....

0

10

Прикольный аватар сам сделал?)

0

11

to Malins
Да Диман как там было весело!

to DagHitman
Аватарка с моей помощью

0

12

Crush написал(а):

to Malins
Да Диман как там было весело!

to DagHitman
Аватарка с моей помощью

Делал то я сам , ты обьеснял как

0

13

Вот и говорю с моей помошью

0

14

l2online.net melka.meganet lineage2.com la2world.ru
и играю в БК бугага а есше в реале

0

15

kak na4ela na lineage2world.com tak i zakon4ela tam:) tolko 1 den igrala na pvp servere l2.rednet.ru , xatya bilo tam prikolno, prosto ludi bili s nashava servera i ne davali sku4at... a tak lineage2world.com 4 ever(C3 tolko).

0

16

Elmore,Terror,King DoM,Abbys,Life ну и конечно же World ещё с конца С1 :)

0

17

а я играл есче на екстриме - так его вашше закрили ФБР а админов посадили =)

0

18

V1rus мухаха
а я играл тока на 2: прошлым летом еще в С3 на 4 серве он так и назывался вроде #4 (2 недели) ну а позже зимой уже на евро где и играю по сей день

0

19

так прикол в том что серв закрили изза того что админ "вставил" ущерб NC SOFT-y HA 250k $ !!!

0

20

V1rus
Пипец просто...

0

21

nacTyx написал(а):

Lineage2s.com

eto sly4auno ne tot servak na kotorom osnovnue dengi eto Ancient Adena a v magazine mo)l(Ha v  set "SA" vstavl9t' ?

0

22

нет не там там АА для дамн шмота надо

0

23

я играл На La2world,l2.saltov.net ето х3 там СС 62лвл и на ворлде с С3

0

24

я еще на es-l2.com - клевый серв, а так ваще на Ла2 терь забмл

0

25

Ну и дурак ) ла2 ето ТеМа

0

26

RAP написал(а):

Ну и дурак ) ла2 ето ТеМа

Оно у меня сьедало столько времени, что на чтото другое его просто не хватало. Л2 мне спортил 1\2 лета. Но потом я перестал играть и все пошло вверх ;) Но да я не спорю Д2 - ето другой мир. Но всему рано или поздно приходит пи**ец

0

27

Вирус и т н скучаеш ? )

0

28

Игру венить не надо, ведь ты в неё играешь, а не она в тебя. Сам уже в Ла не рубаю с марта месяца.

0

29

Ага - сначала ТЫ в нее играеш а потом игра тебя одолевает. Кстати мне не скучно так как есть куча друзей. Кстати щас пробую взламать какойто ява сервер ;) если получится примусь за ворлд. :D

0

30

ндааа судя по тому сколько ты времени убиваешь на этот форум не скажешь что ты не скучаешь......я бы на твоем месте занялся другими более важными делами.. так как в ла2 ты не гамаешь....Просто я новерное завис в этой игре... еще не видел такую пркрасную и заразную игру

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто на каких серверах играл?