Я la2.ru Splendor.ru Warsmith.ru Wyrm.ru Orfen.ru Clymore.ru Lineage.ru ll2.ru Lineage2s.com Inadril.ru Evermore.ru l2age.ru l2server.ru
Lineage.su Power.cpms.ru
Ну и еще какието сервера =)
Форум клана-консты GrAy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто на каких серверах играл?
Я la2.ru Splendor.ru Warsmith.ru Wyrm.ru Orfen.ru Clymore.ru Lineage.ru ll2.ru Lineage2s.com Inadril.ru Evermore.ru l2age.ru l2server.ru
Lineage.su Power.cpms.ru
Ну и еще какието сервера =)
lineage2World.com и все=)
=)жалько
Какая разница везде ЛА2
Ла2 и в Африке Ла2
Я на милкософте играл. 0,7 рейты. Там Соски только в ПВП юзают
Я на мелке таких рейтов не видел.... на х5 играл. ну или смотрел криво=)
Splendor.ru ll2.ru Lineage2s.com Lineage2world.com La2world.ru l2.RedNet.su pvpx.com age-of-shadows.com La2Life.ru
Отредактировано nacTyx (2007-05-03 07:34:35)
Как жалко старый добрый splendor.ru
Это был самы крутой сервак который я токо знал
Там было так весело.....
Прикольный аватар сам сделал?)
to Malins
Да Диман как там было весело!
to DagHitman
Аватарка с моей помощью
to Malins
Да Диман как там было весело!to DagHitman
Аватарка с моей помощью
Делал то я сам , ты обьеснял как
Вот и говорю с моей помошью
l2online.net melka.meganet lineage2.com la2world.ru
и играю в БК бугага а есше в реале
kak na4ela na lineage2world.com tak i zakon4ela tam:) tolko 1 den igrala na pvp servere l2.rednet.ru , xatya bilo tam prikolno, prosto ludi bili s nashava servera i ne davali sku4at... a tak lineage2world.com 4 ever(C3 tolko).
Elmore,Terror,King DoM,Abbys,Life ну и конечно же World ещё с конца С1
а я играл есче на екстриме - так его вашше закрили ФБР а админов посадили =)
V1rus мухаха
а я играл тока на 2: прошлым летом еще в С3 на 4 серве он так и назывался вроде #4 (2 недели) ну а позже зимой уже на евро где и играю по сей день
так прикол в том что серв закрили изза того что админ "вставил" ущерб NC SOFT-y HA 250k $ !!!
V1rus
Пипец просто...
Lineage2s.com
eto sly4auno ne tot servak na kotorom osnovnue dengi eto Ancient Adena a v magazine mo)l(Ha v set "SA" vstavl9t' ?
нет не там там АА для дамн шмота надо
я играл На La2world,l2.saltov.net ето х3 там СС 62лвл и на ворлде с С3
я еще на es-l2.com - клевый серв, а так ваще на Ла2 терь забмл
Ну и дурак ) ла2 ето ТеМа
Ну и дурак ) ла2 ето ТеМа
Оно у меня сьедало столько времени, что на чтото другое его просто не хватало. Л2 мне спортил 1\2 лета. Но потом я перестал играть и все пошло вверх Но да я не спорю Д2 - ето другой мир. Но всему рано или поздно приходит пи**ец
Вирус и т н скучаеш ? )
Игру венить не надо, ведь ты в неё играешь, а не она в тебя. Сам уже в Ла не рубаю с марта месяца.
Ага - сначала ТЫ в нее играеш а потом игра тебя одолевает. Кстати мне не скучно так как есть куча друзей. Кстати щас пробую взламать какойто ява сервер если получится примусь за ворлд.
ндааа судя по тому сколько ты времени убиваешь на этот форум не скажешь что ты не скучаешь......я бы на твоем месте занялся другими более важными делами.. так как в ла2 ты не гамаешь....Просто я новерное завис в этой игре... еще не видел такую пркрасную и заразную игру
10001 способ кинуть человека | Флудите на здоровье | 2007-01-07 |
Анекдоты | Флудите на здоровье | 2007-09-25 |
Anekdotu | Флудите на здоровье | 2007-09-25 |
плсмейтись =) | Флудите на здоровье | 2007-03-16 |
Моё начало... | Как все началось | 2007-01-22 |
Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Флудите на здоровье » Кто на каких серверах играл?