SoulDefendeR написал(а):У парня проблемы,наверное. =
я не хочу конечно встать на защиту этого человека но спровоцировали на это ВЫ!!!
sookkoob написал(а):O, бля, Торговец объявился!..
Разводила... Ты мне за 400 кк продашь 2 кольца, 1 серьгу и 1 подвеску Tateo?
Кто тя за язык тянул???
BESENOK написал(а):Тебе ответить в моём стиле (с которым ты познакомился ранее) или ты будешь по делу говорить?
Думаю он правильно сказал!!!
sookkoob написал(а):... О каком ты стиле говоришь? Епт начинаюший флудер. Ты так и не ответил на мой вопрос, который я 3 раза задовал тебе на твоем форуме. Напомню: "Где на l2db.ru есть карты некрополис и катов?" Трепать языком не надо и, может быть, будет к тебе уважение.
SoulDefendeR, BESENOK зарекомендовал себя у нас как человек, не отвечающий за свои слова. Поэтому, если он говорит, что это донат, то у меня уверенности в этом нет никакой. Конечно, если BESENOK, ради доната, приедет в Москву и вы лично увидитесь, он может убедит тебя в чем-то...
НАХ ВСЁ ЭТО РАЗДУВАТЬ???
BESENOK написал(а):Да я положил большой ЙУХ на тебя и на твое уважение ко мне! Как понял, чмо болотное? На этом форуме я ранее высказал все, что думаю о тебе, и ты, тряпка вокзальная, не смог не придумать ничего лучше как забанить меня. Откуда ты достал "карты некрополис и катов"? Да мне как-то плевать у кого ты отсосал, чтобы достать эти НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ карты.
Теперь насчет шмота. Как я понял в клане имеется пару дагестанцев. Если у кого в клане возникнет желание купить шмот, то можете перечислить им деньги, и они передадут их мне в реале, если конечно вы доверяете своим совклановцам.
ну а это уже как вижу отредактированный вариант, но после гона я тоже бы так сказал)))
BES-2 написал(а):Кто я? Я ужас, летящий на крыльях ночи, ебущий в рот етот клан и тебя в придачу!
но про клан не надо было!!! Раз обидел один человек то на него и гони в дальнейшем плз!!!
SoulDefendeR написал(а):Забанен,ждем с нетерпением появления 3 части этого чуда!
И зачем??? Чтоб опять гнать что какой то !#$%^& разводит тут флуд и гонит на клан??? Вам приятно это слышать???
SouLReaver написал(а):А где знаменитое Дагестанское - я Еб"л в рот твою (тут дальше перечисляются все родственники, домашнии животные и тд)!!?? А то как то образ разьяренного дагестанца не видно... посылать на ЙУХ просто банально.... так может каждый, придумай ченить поинтереснее бесенок!! Аффтар должен жжеч!!
А ты хотел пожоще??? Чтоб он обосрал всех??? Нах это надо???
Короче вывод один он не ангел но вы тоже не святые не правацируйте и не буедт такого говна и думаю если будет третий приход то рекомендую Бесёнку не надо вырубаться не если на тебя будут гнать ведь чем тогда будешь ты лучше их???
И еще обидел один человек, обидь его а не всех соклановцев и т.п
Надеюсь за понимане если не маленькие