Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1.65
2.Carnag bow, Set Zybeys, set Phonix +5
3.3 года
4.22, Украина, г.Донецк
5.Phantom Ranger
6.Все. Пользуюсь ботами Dinara
7.Пока ещё нету.
8.Небыл
9.Да
10.AFFecta

0

2

какие отношения у тебя с динаром ?от куда знакомы?

0

3

Da mne toge eto interesno! Kak tak polychaetsa chto tu pozyeshc9 evo botami a idesh k nam v klan?

0

4

ваще нах вам нуб в клане ?

0

5

ради прикола)))он великий математик!место того чтобы до украинского времени добавить  час он отнимет и думет что ето московское время))

Отредактировано better (2007-12-12 17:45:56)

0

6

это не прикол будет а только ОБУЗА

0

7

Короче бобры .... вы не в курсе и забейте все рот а то я смотрю... вы на растоянии все крутые....а ты бот когда говоришь за нуба не зная человека.... скорее ты  нуб.... я побольше знаю чем все вы вместе взятые... рассуждаете .... возите хуйню туда сюда.....

0

8

три года играть в Л2 и нихера не иметь.... мда действительно - какой ты профи, и какой я нуб

0

9

да ты нуб... не забывай что на вашем серваке я играю 1 месяц... поверь мне ещё немного и у меня будет по больше чем у тебя ...

0

10

AFFecta если так хорошо считаеш то ты нуб,и без наездов а то тебе ети конфликты не нужны

0

11

какие могут быть конфликты... не забывай что я на одной стороне провода а ты на другой... а в жизни я за базар отвечаю...и не надо смотреть на угру чтоб решать хто лучшее..ты посмотри на  себя чего ты в жизни достиг....а потом уже открывай рот

0

12

не играй с огнем!и если ты отвечаеш за базар то ты должен согласиться что ты протупил и не гнать здесь ПОНТЫ!

0

13

+1

0

14

Togda zachem tu v takom lagovom shmote lezesh v norm klan????? Snachala odensa xot9bu v A grade i potom pishu! A to zoidesh v klan i nachnetsa: daite potaskat, odente , pomogite, donatoru zaebali....

0

15

mda - znaya Pashy (Affecta) on prosit v klane ni4e ne bydetya tak dumayu. tam prosto znakomie koe kakie est kotorie odetsa pomogyt. odetsa mi pomojem ya dumayu tot je DC set et ne problema....

0

16

AFFecta написал(а):

и не надо смотреть на угру чтоб решать хто лучшее..ты посмотри на  себя чего ты в жизни достиг....а потом уже открывай рот

хз, как правило кто в жизни добился чего то, то и в Л2 топ шмот имеет  :D

0

17

+1 Дум :)

0

18

Я смотрю Афекта борзый какойто и говорит о том чего сам не знает. Я против того чтоб брать его в клан т.к. чуть кто криво посмотрит или слово поперек скаже он тут начнет выдавать "фишечки" я так думаю! ИЛИ можно дать испытательный срок
И НЕ НАДО АРАТЬ ЧТО ТЫ 100% ЗНАЕШ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! НА 100% БЫВАЮТ УВЕРЕННЫ ТОКО ДИБИЛЫ!

З.Ы. И зря Вирус назвал его нубом мож он таковым не является!

0

19

DoomDestiny написал(а):

AFFecta написал:

и не надо смотреть на угру чтоб решать хто лучшее..ты посмотри на  себя чего ты в жизни достиг....а потом уже открывай рот

хз, как правило кто в жизни добился чего то, то и в Л2 топ шмот имеет

За реал шмот без мазы покупать. Деньги конечно Дона, но мое мнение что совсем уж больной(зависящий от игры) человек может покупать шмот за реал (Без обид парни)

0

20

Мхитар много говорить не буду ... посмотрим что будет дальше... а за реал покупка шмота и жить игрой.... это токо могут идиоты...

0

21

2GARIN написал(а):

за реал покупка шмота  это токо могут идиоты...

Твой клан-лидер идиот?

0

22

Metalheadprovokachuonnui vopros!:) 9 shchitay chto donat eto normalo no sam kategorichno ne xochy donatit. Esli y cheloveka est vozmognost to donat eto normalno!

0

23

Black pravilno govorit)

0

24

xe-xe Tak ved 9 po drygomy ne ymey!:)

0

25

Ну и где это нормально?
Весь интерес в каче в цели лвл ап своему чару
Ну донатнул 78лвл
донатнул саб-класс
донатнул ноблеса
донатнул героя
ну донатнул ему бест шмот
сделал клан такихже дол******
перебил всех каво можно
а дальше что?

0

26

ну тогда зачем тогда вообще жить??? разве жизнб не такая? все всеравно в конце умрем может сразу ХАРАКИРИ сделаем себе?)
Лично я играю чтоб получить удовольствие...

0

27

MURID
Вот не надо игру в жизнь превращать.
Правильно всё Михитар говорит.

0

28

HEKPOFUJI a nax tu vobshche igraesh? Tu vot eto sdelai a togda govori!
+ v igre namnogo bolshe chem tvoi cheli(vushe skazanue): obshcheni9, dryz9, vragi, veselo provedennoe vrem9... a tu shmot, lvl, donat... Opomnis dit9 moe, opomnis!

0

29

Blackintrad написал(а):

Opomnis dit9 moe, opomnis!

omg)))

0

30

Metalhead написал(а):

MURID
Вот не надо игру в жизнь превращать.
Правильно всё Михитар говорит.

Мих как никак дано друг друга знаем а ты мое имя даже написал неправильно :(

Blackintrad написал(а):

HEKPOFUJI a nax tu vobshche igraesh? Tu vot eto sdelai a togda govori!
+ v igre namnogo bolshe chem tvoi cheli(vushe skazanue): obshcheni9, dryz9, vragi, veselo provedennoe vrem9... a tu shmot, lvl, donat... Opomnis dit9 moe, opomnis!

Знаеш зачем нужен донат? он нужен чтобы сервер деражать а все донаторы даете ему нереальные бабки таким образом он может тупо сидеть в кресле и смотреть как всякие дурачки кладут ему на счет бабло за то что вам никакого материального счастья не даст он скидывает виртуальное богатство в замен на реальное!

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступление в клан