Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступленние от IJIEDAH

Заявка на вступленние от IJIEDAH

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.Уровень.70
2.Одежда,оружие,бижа. A grade set:DC-Весь,Valha+6Acumen,B grade Бижа
3.Опыт игры. 3 мес
4.Возраст,место жительства. 17 лет, живу в Каспийске
5.Профа. OverLord
6.Наличие ботов. Нет
7.Личные враги в игре. Я белый и пушистый, только чёрный и лысый:)))
8.В каком клане раньше был(а),причина ухода.Grays.Кое кто прикалывался :(
9.Согласие с правилами клана(написать да\нет или свои предложения).Да
10.Ник в игре!!! IJIEDAH

Отредактировано OVER (2007-10-22 15:18:12)

0

2

он там написал что ее забирает)

0

3

Ну вам решать, не мне играть)))

0

4

A3A3 написал(а):

он там написал что ее забирает)

Не забираю а уже забрал))) +1 те

0

5

Я ВСЁРАВНО ПРОТИВ !

0

6

а я за он извинился и понял что матом не стоит обкладывать каждого вирус помоему и тебе ведь тоже дали 2ой шанс

0

7

Слыш вирус обоснуй за што ты против!!!

0

8

И под каким ником ты играешь La2?

0

9

:lol:

0

10

OVER написал(а):

И под каким ником ты играешь La2?

вот этого не надо делать...))))

0

11

передо мной он не извинялся что матом обкладывал.....я против

0

12

A3A3 написал(а):

тебе ведь тоже дали 2ой шанс

ага да, после того как я обозвал вас всех пидарами, ушел в клан с кторым у вас вар а так-же попытался вас всех кинуть !

0

13

Mne lichno on nichevo nezdelal poetomy ZA! No on oskorbil klan - protiv! 9Poka neopridelilsa!
+ Over klany nygen! Glave reshat! A lytshe vz9t na isputatelnui srok. Esli neponravitsa bb!

0

14

V1rus написал(а):

ага да, после того как я обозвал вас всех пидарами, ушел в клан с кторым у вас вар а так-же попытался вас всех кинуть !

Вот тут с Вирусом согласен. Прежде чем что-то сделать надо очень и очень хорошо подумать, и подумать о последствиях. Иметь в запасе всегда ход, Азаз конечно закрывает на всё это глаза, но будь осторожнее, помнится ты говорил что хороших людей на сквозь видишь...

0

15

Люди обозвав на форуме Райс я погарячился. Я хотел не на вас всех это сказать а только на одно лицо из вашего клана. Я в тот момент был реально ЗОЛ!!! На то как со мной обращялся ваш Друг! Какого Хрена он Хаил меня на вес АЛЬЯНС!! А?!! И я не кого не кидал,а хотел просто отомстить за те слова который мне ОН сказал!!! И ёщё раз говорю што я никого не кидал! Если бы даже кинул то MURID-Тимур мой сосед, и он всегда может подойти и сказать мне на счёт этого. Я ущел из клана по собственной воли. И не кому ничего плохого не зделал,ничё плохого никому не сказал! Так што не надо говорить в мою сторону такие ГНИЛЫЕ слова!

0

16

OVER написал(а):

И не кому ничего плохого не зделал,ничё плохого никому не сказал

А как же "Все Пидары"?

0

17

Слыш ты Вирус бля КОГО Я КИНУЛ А!!!???? Ты скажи мне кого я из вас КИНУЛ А!!!??? Её ОЛЕНЬ если ты ещё не въехал то я ушел из клана САМ повтряю САМ!!! А пидарами ещё раз говорю назвать хотел не ВСЕХ а Только одного человека!!! А щас смотрю и второй такой же появляется. Угомонись лутше. Это не здраво такую чушь нести поверь мне. На моём месте ты бы вообще на Х.. всех пытался бы раздеть!!! А я добровольно ушел САМ

0

18

Когда над человеком Выёбываются при всем али кто такое стерпит??? Кстати Метал выбор у меня был только Забить на игру и больше никокого.

0

19

Метал ещё раз Говорю ЗЛОЙ был поэтому так и написал! Это был необдуманный щаг с моей стороны. И я если надо Перед всеми Извенюсь. Но не перед тем из-за кого я ушел

0

20

OVER написал(а):

Но не перед тем из-за кого я ушел

Если из-за меня, то я не нужнаюсь в извинениях)))...клавное Извенился перед кланом мне этого хватит))

0

21

V1rus написал(а):

и что??? я первый из таких людей наверное...можно сказать совершил все эти паступки...но почемуто я в клане)))

0

22

Тимка мы разговор с тобой замяли :)  И я не имел в виду тебя Мы с тобой уже разговариваем .Ущел я не из-за Тимура а из-за Bettera если кто не в курсе

0

23

MURID написал(а):

и что??? я первый из таких людей наверное...можно сказать совершил все эти паступки...но почемуто я в клане)))
Подпись автора

цукО ну ты ХРЯК

0

24

ВИРУС мля ты не ответил на мой вопрос!!!! Кого из вас я кинул а!!!???

0

25

я пртив побыл в клане пару дней и начинает понты гнать пол клана обматерил заебал если не собираешся извинятся я категорически против! :fie: у меня есть некоторые скрины которые показывают что он полный нуб которого я поправил а он начел на меня материться

Отредактировано better (2007-10-24 20:31:32)

0

26

гы Он в клане))) тема закрыта
Модеры Закройте...

0

27

Тема Закрыта
OVER
Специально для тебя: МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН. Попытайся какнит без него хорошо?

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступленние от IJIEDAH