Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возьмите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. 73lvl
2. DC robe set/SOM+15 acum/Mj jew set all+5
3. 2 goda
4. 16/Ровно
5. Spell Howler
6. PP/BD 58 SWS 62(64 v prochese)/Recharger(Elder) 69
7. Пока нету! :)
8. Awakening  ухуд связан с отсуцтвием времени!
9. Согласен
10. magBlackintrad

0

2

Предупреждаю! Если надумаете брат то нада пожождат у меня штраф! Я создал свои клан и тепер жду пока он удалитса!

0

3

Я против он из ево

0

4

Точно???

0

5

Клан Awakening-в составе ево

0

6

Fearless написал(а):

кастати ты тоже не чист своим прошлым.... ты помоему написал на всех форумах свою заявку и ждал где примут...
и еще твое мнение пока не может на чтото повлиять...

0

7

Blackintrad написал(а):

я за чтобы взять на испытательный....
у меня есть знакомые с того клана, если что то кикну с клана..

0

8

Blackintrad написал(а):

Awakening  ухуд связан с отсуцтвием времени!

времени на игру? типа думаешь у нас можно не появляться в онлайне
тогда я ПРОТИВ

0

9

MURID написал(а):

кастати ты тоже не чист своим прошлым.... ты помоему написал на всех форумах свою заявку и ждал где примут...
и еще твое мнение пока не может на чтото повлиять...

не знаеш не говори.да я написал заявку в авакенинг,но когда мне написали-принят,я подал заявку сюда!!

0

10

хуя санта барбара началась

0

11

Fearless написал(а):

Короче  Я ПРОТИВ...
если ты написал зайвку и тебе сказали принят(и ты не зашел).... зачет ты тогда ваще подавал заявку? лол

0

12

Я был в awakening пол года назад! Мне всоравно на али! Я всоравно воюю за клан! Нормальные люди есть и в еволюшыне! Онлаин я исправлю. Если не понравлюсь то напишыте на форуме(ево я посещаю каждыи день) и я сам выйду

0

13

ето мой старый друг с с3,у меня в авекине тоже была куча друзей ...и вас всех тоже есть а то что я его заманил сюда тока +нашему клану ,он от туда ушол и правда давно гдето пол года назад,на с3 он был в одном со мной клане норм чел,у него был комп поломан а его выгнали ,теперь все норм.....Я ЗА И ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ МНЕНИЕ И ОБЯСНЕНИЕ ЕГО ПРОИЗХОЖДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВАМ ОБЯСНИЛО....

0

14

или вы хотели чтобы он как некоторые со страрта врали и написали н\а?

0

15

и как это понять?как ты ево посещаеш каждый день??

0

16

Fearless его в смысле ФОРУМ!!! И звените у меня с руским правописанием очень плохо! Я из Ровно а ето запдная Украина!

0

17

а в школе не училсо?я тоже с украины......Правда из донецка

0

18

Fearless там рускому не учат.

0

19

Black-a можно брать - если че я приеду в ровно и дам ему пиндюлей - я тоже с запада ;)

0

20

берите только таких, я ЗА  :D

0

21

в бан ево

0

22

во первых я за него ручаюсь,во вторых он не ево,3если его банить тогда и дум дестени и тд.....Кирил твое слово,возмеш?

0

23

Blackintrad написал(а):

Fearless там рускому не учат.

берем ток ТС скачай

0

24

Большое всем спасибо!

0

25

в асю постучи 159015921

0

26

Флуд удалён.

0

27

A3A3 ок

0

28

Привет лидеру клана Грейс с большим почтением прошу взять меня к вам в клан. :) Мне 18 лет зовут Рома хиву на родной матушке Украине Винницкая обл. г.Калиновка. В Л2 уже второй год на етом серваке недавно хочу попасть к вам в сем’ю потому что щитаю ваш клан очень перспективним. Моего героя зовут Mastarpise 70лвла, профа фантом суммонер, екипировка: БВ лайт сет и катани на +5, я прошлий лидер клана Убийци били в алли Регенерация. Друзья MegabitBOSS, Mistofis,BWUK и т.д.Буду старатся сотрудничать с кланом и дружить с соклановцами.

0

29

:O

0

30

Флуд удалён.

0