Вот сборник правил, который должен соблюдать каждый уважающей себя член нашего клана, надеюсь, что вы поймете точно, и правильно.…Вот и пару умных слов даже замутил…. Так прейдем к делу: клан будет делиться на некоторое количество под-кланов с определенным человеком во главе. Этот человек должен иметь свой фул баф. Каждый в клане (кроме людей, у которых слабый Интернет) должен поставить себе вентрилу!! (ссылку дам). Дальше глава первой подгруппы Ваш покорный слуга. Второй Ватевермен….Потом решим глав остальных групп
Так вот сами правила
1. В клан не принимаются люди, играющие из Интернет-кафе (за исключением администраторов).
2. В клан не принимаются люди младше 14 лет.
3. Чтобы быть принятым в клан человек должен оставить заявку на форуме, согласно форме, выложенной там же.
4. Минимальное время онлайна должно быть не ниже 2-х часов в день плюс участие на всех мероприятиях связанных с честью клана ( т.е осада, масс pvp рейд на боссов)
5.Контроль за онлайном совершается следующим образом: человеку при приеме в клан дается АСЯ клан мастера когда он заходит в игру он пишет мне или SoulDefendeRу в АСЮ "я тут" затем "я пошел е.." итд.
6.Все ресурсы складываются в клан копилку.
7.Будет назначен человек который занимающийся крафтом.
8.Непринимается человек, который является личным врагом одного из Членов Клана.
9. Запрещается сливать своих соклановцев на PK! (если специально... Автовыгон нах сразу)
10.Члены клана должны стараться ходить на кач вместе и качаться в определенном месте, обязательно помогать в разборках друг другу.(Если на вас наехала толпа донаторов делайте скрин(скрины выкладывать в топике"разбор полетов") выловим поодиночке и взъебем жестко)
11.Каждый член клана на ОБЯЗАН заходить на форум и читать мои объявления.
12.За кидалово клан или алли мемберов,кик из клана!
13.Никакого МАТа ,ФЛУДа на форуме.
П.С. Это еще не полный cборник полный будет