Форум клана-консты GrAy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

можно так сказать давай в шашки поиграем, а я те за 10вмз проиграю а?:)

Отредактировано HEKPOFUJI (2007-12-30 14:26:24)

0

32

HEKPOFUJI написал(а):

он скидывает виртуальное богатство

A eto toge chevoto stoit.
I esli tebe ne nravitsa donat, to est mnogo serverov gde evo net i ne bydet!

HEKPOFUJI написал(а):

а я те за 10вмз проиграю а?

s takim nastroem nechevo na worlde begat. Tu proigryesh zadolgo do pvp esli tak shchitaesh. Kome donata est ochen xoroshui sposob odetsa - trade. 9 naprimer polzyys im yspeshno i na donatorov ne galyys.
PS: Ychis poka barugi guvu :)

0

33

HEKPOFUJI написал(а):

Мих как никак дано друг друга знаем а ты мое имя даже написал неправильно

А не суть) Мхитар.

0

34

Pfffffffffff не в обиду кончено, но донат эт простая трата денег... Я полностью согласен с некром. Если ты дон то эт не говорит то что ты крут и т.п. Чтоб доказать что ты не нуб, а именно умеющий играть челоек не достаточно одеться в доначенный шмот. А реальный чел это тот который всего добился в игре сам! А не с помощью денег. Я хотел бы посмотрет на донов когда они начали бы играть на оффе, когда они там будут пустым местом...

0

35

У тебя может быть шмота доначенного скока угодно, но эт будет говорить только об одном, то что ты нуб и нихуя ничего не можешь добиться сам. Вот и зключение. Тема закрыта, хотите продолжения то идите в ветку флуд.

0

36

Да ёпт что с вас взять если для вас рейтинг на сайте важен сколько вам плюсиков поставили...

0

Вы здесь » Форум клана-консты GrAy » Правила,Форма Заявки. Заявки оставлять здесь » Заявка на вступление в клан